* 부동산 업자 금지

방있어요

!!! 정문/무지개문 5분거리 여자 하숙집 방 있습니다 !!!

강약중간약2018.08.08 18:53조회 수 275댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 정문/무지개문 사이에 있는 살롱드보네 빵집 근처입니다.
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
엘리베이터 없음

정문/무지개문 사이에 있는 살롱드보네 빵집 근처입니다. 정문과 무지개문 5분 컷 아래로 가능해요.

주택 2층에 여학생들 살고, 1층에 주인 이모와 아저씨 계십니다.

식사는 1층에서 아침&저녁 주시고 과일이나 과일주스 갈은것 등등 굉장히 많이 챙겨 주십니다. (맛있어요!!)

방&화장실 아주 깔끔하고 깨끗해요. 방에는 책상/행거/책장/침대/거울/에어컨 있구요, 2층에 청소기/커피포트/전자레인지/작은 식탁/냉장고 있습니다. 

이모님 전화번호 입니다! / 010 4853 5685

• 글자 크기
상대사회대옆 남자 100/15 (by EPR) 내년 7월까지 양도합니다 (by ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ)

댓글 달기

방구해요11
Aaa1 2016.12.29
방있어요.1
가갸거교 2020.08.01
방구해요.1
원생이여 2017.05.12
EPR 2019.05.12
방있어요.1
물먹는기린 2016.12.01
방있어요.1
오징어짬뽕 2015.08.22