총알을 검으로 베는사람이 진짜있어요!!

글쓴이2013.06.12 23:05조회 수 2074댓글 11

• 글자 크기
지금 유투브 코미디 목록에서
시속 350킬로로 날아오는 비비탄을 검으로 베는동영상봤습니다

이게 가능하다는게 믿기지가 않구요

이런사람이 한국에도 있나요!??

아니 운동을 한십년 계속하면 도대체 어떤능력이 생기기에..........
지금 너무 충격 받았습니다 진짜로 ..,
    • 글자 크기

댓글 달기

• 거기 좌표찍어주시믄 좋을텐데ㅋㅋㅋ
  • @착한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제가 좌표를ㅜㅜ
    대신 유투브에서 '날아오는 BB탄을' 쳐서 제일 위에 동영상 보세요 후회안합니다 진짜루요!! 보세요!!
    상상을 초월합니다
  • 제가 알기론 총알을 벤다는 건 총알을 보고 벤다기보단 상대의 총구를 겨냥하는 곳을 보고 베는걸로 알고 있습니다...그리고 https://www.youtube.com/watch?v=LfvtGIBjPiU 여기 들어가보면 있습니다. 국내에도.
  • @개구쟁이 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    저분이랑 차원이 다릅니다 제가 본건 350키로 비비탄 이었습니다 일본분이었는데 검 뽑는속도가 저분이랑 걍 육안으로봐도 차이 많이 나네요 정말 세배는 더 빠르게 검뽑는다고 말해드릴게요 !!
  • @글쓴이
    확실히 일본분이 훨씬 뭔가 대단스럽네요..;; 근데 제가 앞서 말했듯이 총알을 벤다는게 총알을 보고 베는게 아니라(그러면 이미 눈이 사람의 능력을 초월했겠죠...;;)총구를 보며 총알이 날아올 곳을 예측하는 거라서 칼을 뽑는 타이밍이 중요할 것 같네요...;; 애초에 제가 본 한국인의 검술도 일본 검술이라서.
  • 사범 인상 엄청쓰네요 ㅎㅎㅎ
    그 와중에 보이는 팔각모->해병대 코스프레ㅋㅋ
    보니까 한 10번 하고 편집한거 같긴 한데 대단하긴 엄청 대단한듯요
  • @교활한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    위에 좌표말구요
    유투브에서 '날아오는 BB탄을''
    쳐서 제일 위에꺼 들어가보세요 일본분이 하는데 저위에 좌표동영상이랑 차원이 다릅니다 검뽑는속도가 걍 차원이달라요 꼭 가보세요!!
  • @글쓴이

찾아봤는데 와... 위에껀 짝퉁이었네요... 끕이 다르네 ㅋ

날아오는 야구공도 위에건 130km 밑에건 300, 500km

총도 위에건 서바이벌게임용총, 밑에건 특수개조 저격총 ㅋㅋ

풍기는 분위기도 이 사람이 더 좋은듯. 초고수는 쓸데없이 폼을 잡지 않는법

그리고 우리나라는 쓸데없이 편집을 많이하는게 짜증남... 칼놀림 좀 잘 보고 싶은데 계속 카메라를 이상하게 해서 짜증...

• 시속 350 킬로미터..ㄷㄷ
  • 방금 동영상 봤는데 그냥 대박이네요ㅋㅋ
    자르는 거도 대단하지만 어떻게 저런 동체시력을 가지고 있죠??ㅋㅋㅋ
  • 저분 스타킹에 나온사람인거같은데