전여친 연락

글쓴이2018.08.09 21:51조회 수 2422댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잡으세요 나중에 후회하실듯
  • @쌀쌀한 쥐똥나무
    .
  • @글쓴이
    서로를 이해할 자신 있으면 잡으라고 하고 싶네요
  • @쌀쌀한 쥐똥나무
    .
  • No.. 그냥 헤어지고 싶은데 좋게 둘러대는 말이고 저런 마음 상태에 잡아도 잡히지 않을뿐더러 잡혀도 예전같지 않을 것임 저쪽이 시간 지나면 아쉬워서 연락올 가능성이 조금은 있으니 그냥 님할일 하면서 잘 지내다가 연락오면 오는거고 말면 마는거고 그렇게 끝내셈
  • @냉정한 닭의장풀
    .
  • @글쓴이
    너무 좋고 완벽한 사람이었는데 님의 잘못된 선택이나 실수나 상황으로 인해 불가피하게 헤어진거 아니면 미련버려요
  • 여친이랑 글쓴이님 둘 모두가 연락문제 등 이전 연애에서 겪었던 문제에 대한 해결책이 있어서 다시 만나는게 아니라 지금 이 순간 느끼는 허전함, 불안감 등에 대한 감정때문에 잡는거면 비추
    그냥 나아질거 하나없는 이전 연애 연장선이라 어차피 같은걸로 또 이별하게 돼있음
  • @활달한 민들레
    .
  • @글쓴이
    특이 케이스도 있지만 연애에서 일어난 문제는 한명의 잘못만이 아니라 생각해서요
    님 혼자서 100% 잘못한게 아닌데 님 혼자 노력한다고 될까요? 그래서 둘 모두라고 적었어요
  • @활달한 민들레
    .
  • @글쓴이
    아예 연락 시도 자체를 하지말라는건 아닌데 연락을 했을때 여친분도 님한테 어느정도는 맞춰주는 태도가 필요하단거죠
    님이 무조건 제탓으로 돌리면서 노력해봐야 님만 놓으면 끝나는 관계인거잖아요
    상대가 어떻게 생각하든 자기 하고싶은거 다 하고 원래 살던대로 살거면 상대를 위해서 연애 안하는게 맞다고 봐요