가벼운글

쏜애플-이유

술링2013.06.13 00:15조회 수 2165댓글 1

• 글자 크기
https://www.youtube.com/watch?v=L7QGm8bvVCc&feature=youtube_gdata_player
녹네요 ㅎㅎㅎ이 시간에 딱인듯
    • 글자 크기

댓글 달기

내가 이리 견딜 수 없게
    열이 심하게 나는 까닭은
    하고픈 말이
    너무 많기 때문입니다

어제 저녁 처음 만난 그와
    급히 인사를 나눈 까닭은
    흙투성이 손을
    들키고 싶지 않았기 때문입니다

내 이름의 마지막 글자로
    나를 불러주길 원한 까닭은
    이 작은 별이 내겐
    너무 외롭기 때문입니다

내가 이리 높은 목소리로
    노래를 부르는 까닭은
    당신에게 전해야 할 것들이
    너무 많이 쌓였기 때문입니다

이런 두서없는 말들을
    하얀, 새하얀 종이에 써서
    낯선 곳에 있는 우체통에 넣고
    누가 볼 새라 나는 도망쳐버렸네

언젠가 나의 목마름이 그치면…….

제대로 도착 했으려나?
    글씨를 못 알아보면 어쩌나?
    읽지도 않고 버리면 어떡하나?
    이런 걱정에 나는 밤을 새 버렸네

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30984 질문 (기장)멘토링4 으르러렁 2018.07.26
30983 질문 다음 아고라 서명 같은게 법적 효력 있나요?4 게으른곰 2012.01.05
30982 가벼운글 3~4시쯤 되면 잠잠해질까요?4 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.09.17
30981 가벼운글 에곤 문 닫았나요??4 현실남매 2017.09.02
30980 질문 부산대 토플 질문드립니다.4 듀듀 2016.08.29
30979 질문 오늘 1시반 사회조사방법론 출첵했나요?4 레르르레 2016.09.26
30978 진지한글 웅비관 쭈물이를 돌려주세요4 쭈물이 2019.05.22
30977 진지한글 중독과 사회 최은상교수님4 지터 2017.07.13
30976 가벼운글 여르름없애는법4 비회원 2011.09.08
30975 질문 1차 현장실습 선발됬는데4 삼단토스트꿀맛 2020.08.13
30974 질문 진리관 게임4 싱심 2016.02.29
30973 가벼운글 [경향신문] 2012 대학지속가능지수 순위4 GodBless 2012.11.26
30972 가벼운글 백두산 심상치 않네요4 꽃을든낭자 2011.11.11
30971 가벼운글 국가근로 신청순위 질문드려요4 한난이 2016.02.13
30970 질문 후쿠시마 원전 관련질문4 WindRunner 2014.05.03
30969 질문 중도 스터디룸 사용하는 방법이 어떻게 되죠?4 Tacky 2012.05.23
30968 가벼운글 저기 수강신청 최소학점있나요??4 sddsadsad 2014.08.12
30967 가벼운글 참 가관이네.. 입시가 부경대랑 비교하고자빠졌네..4 e 2012.01.27
30966 질문 휴학4 일랑일랑 2018.01.19
30965 질문 -4 퐁퐁퐁퐁 2015.12.22
첨부 (0)