가벼운글

쏜애플-이유

술링2013.06.13 00:15조회 수 2165댓글 1

• 글자 크기
https://www.youtube.com/watch?v=L7QGm8bvVCc&feature=youtube_gdata_player
녹네요 ㅎㅎㅎ이 시간에 딱인듯
    • 글자 크기

댓글 달기

내가 이리 견딜 수 없게
    열이 심하게 나는 까닭은
    하고픈 말이
    너무 많기 때문입니다

어제 저녁 처음 만난 그와
    급히 인사를 나눈 까닭은
    흙투성이 손을
    들키고 싶지 않았기 때문입니다

내 이름의 마지막 글자로
    나를 불러주길 원한 까닭은
    이 작은 별이 내겐
    너무 외롭기 때문입니다

내가 이리 높은 목소리로
    노래를 부르는 까닭은
    당신에게 전해야 할 것들이
    너무 많이 쌓였기 때문입니다

이런 두서없는 말들을
    하얀, 새하얀 종이에 써서
    낯선 곳에 있는 우체통에 넣고
    누가 볼 새라 나는 도망쳐버렸네

언젠가 나의 목마름이 그치면…….

제대로 도착 했으려나?
    글씨를 못 알아보면 어쩌나?
    읽지도 않고 버리면 어떡하나?
    이런 걱정에 나는 밤을 새 버렸네

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30984 진지한글 효원특강으로 미래인재개발원 기획력 개발이나 창의력 개발 구해봅니다 ㅠㅠ 잡곡갈릭바게트 2016.08.13
30983 질문 교양선택사이버강의환경색채4 치맥소삼회소매 2016.08.09
30982 질문 동북아시아 문화교류의 이해 시험시간 아시는 분ㅜㅠ7 기계☆ 2016.07.13
30981 진지한글 무역관리사인강 어떤게 좋은가요?3 닉네밈 2016.07.07
30980 질문 고토 류경애 교수님 이메일아시는분있나요??2 표3030 2016.07.01
30979 가벼운글 갤s4 밧데리 버려둔거있으신분있나요3 Idlelk 2016.06.16
30978 질문 김준교교수님 선형대수학 수업2 블랙리스트 2016.06.06
30977 가벼운글 조현애 교수님 고영독 1시30분 분반 들으시는분 dhehdhddr 2016.04.16
30976 분실/습득 순버 안에서 작은 손거울 잃어버리신분 있나요?2 고달픈문돌이 2016.03.27
30975 분실/습득 .2 얼음이 2016.03.20
30974 질문 술의 세계 자유주이★ 2016.03.04
30973 질문 겨울방학 언제부터인가요??3 溝越 2016.03.02
30972 질문 오미옥교수님 유통관리론 분반 교환하실분 ! 청포도맛포도 2015.09.03
30971 가벼운글 [특수교육학개론] 목요일 17시랑 수요일 15시 바꾸실분 있나요? 금.정.산 2015.08.11
30970 질문 세계문화유산의 이해 월수 10시30분 수업!1 케세라 2015.04.14
30969 질문 [레알피누] .1 부산해 2015.02.04
30968 질문 . 뉴하트 2015.01.06
30967 질문 인터넷 라운지 방학때도 여나요???1 끄아야르으윽 2014.12.26
30966 가벼운글 과홈페이지가 안들어가지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 수강신청 ㅠ 2014.10.18
30965 질문 생활과 기상 김철희교수님분반 아르페주 2014.09.01
첨부 (0)