* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다.

dfkfkfkfk2018.08.10 23:01조회 수 437댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
신축 원룸 양도 합니다. 북문위치, 풀옵션이예요. 급하게 휴학을 결정하는 바람에 방 내놓아요. 500/40 입니다. 주인분이 엄청 친절하셔서 사는 동안은 문제 없었던 것 같애요. 주변 편의점도 많아서 편리합니다. 주방도 따로 있기 때문에 방에 냄새 날 일 없구요. 원룸 환기 안되는 곳많은데 환기 잘되서 냄새 안빠져서 냄새 베길일이 없어요. 살다보면 이거 엄청 스트레스받거든요 ㅠㅠㅠ.저는 계속 살 예정이였으나 갑작스레 휴학하고 서울로 올라가게되는 바람에 집을 내놓게 되었네요. 보증금 부담스러우신분은 월세만 내셔도 가능하시고 입주도 원하시는 날짜 맞춰드리니까 연락주세요. 자세한건 연락주시면 사진, 계약내용 등 말씀해드릴게요.
010 오778 5칠1오
    • 글자 크기
8월29일까지 사실분 구합니다 (by 모기모기) 투룸쓰리룸 전세 6,000에서 8,000만 구합니다. (by 내가나서겠다!)

댓글 달기

dfkfkfkfk 2018.08.10
방구해요완료2
호가든 2018.08.06
파라리 2018.08.03
룸메구해요.2
뚜두뚜두 2018.08.01
방있어요완료2
ffgjjik 2018.07.15
방있어요.2
지민아사랑해 2018.07.02
방있어요.2