가벼운글

텝스학원 추천해주세요~~

후후훗2011.12.29 18:15조회 수 2952댓글 2

• 글자 크기

학교앞에 텝스학원중에 어디가 좋을까요???

파고다나 황용재 있는거는 아는데 둘 중 좋은거나 다른곳 중에 좋은곳 추천좀 해주세요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 흠냐 텝스공부오래해봣지만ㅋㅋ

갠적인 생각으로는 어딜가든 자기가 하는거에 딸렷음...ㅜㅜ 저도그랫고..

버릇잡히니 인강들으면서 해도 나쁘진않고요ㅋㅋ 째뜬 처음에 독학하실때는 학원다니면서 스터디하시는거강추염

• 텝스 (비회원)

텝스가르치는 학원 중에 맘에 드는 곳이 없더군요. 저는 경험상 황용재가 괜찮았습니다. 황용재는 텝스를 가르치는게 아니라 RC일반하고 LC일반 다시말해서 영어실력자체를 향상시키는 방향이더군요. 과제양이 좀 많지만 ... 인내만 하신다면 좋은 점수 있을 듯 합니다. 제가 영어공부를 오래 하면서 느끼는 거지만 토익이든 텝스든 영어 기초 실력만 갖춰져 있다면 시험 적용은 큰 문제가 안되는거 같더군요... 그래서 영어기본을 만들어 주는 황용재 추천 드립니다. ㅋ 도움이 되셧는지...ㅋㅋㅋ 이렇게 쓰고 보니 제가 황용재 알바 같군요;;;; 그래요,,,, 저 황용재 빠돌이에요,,,, ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8064 가벼운글 기숙사 잉연데10 오라오라오라오라오라 2013.03.24
8063 진지한글 문과 새내기인데 그냥 공시준비나 할까요..?10 차가운아메리카노 2018.12.17
8062 가벼운글 [레알피누] 조용할 때는 괜찮겠죠~10 애나 2012.09.14
8061 질문 렌즈끼는거 질문이요.10 이니스 2013.07.11
8060 가벼운글 교수님들 휴강안쌔리십니꺼ㅜ10 2012.09.16
8059 가벼운글 장전캠에서 양산캠 병원 갈려는데요 어떤 방법이 젤 좋나요?10 곧휴가철 2012.08.24
8058 가벼운글 하와유?10 사는동안 2012.04.10
8057 가벼운글 계속 마이피누만 보고있네요;;10 深影 2012.07.14
8056 가벼운글 강아지간식나눔해요ㅎㅎ10 HN 2012.08.13
8055 가벼운글 순버 아저씨 답례10 먀므나 2018.06.08
8054 가벼운글 바람의나라10 향수 2017.07.11
8053 가벼운글 요가(이민주, 요기니요가원)10 Iopjkl 2018.01.27
8052 가벼운글 아이패드 프로 12.910 부릉이다부릉 2018.09.23
8051 질문 .10 배불렁 2017.01.04
8050 질문 유니클로 히트텍 괜찮아요?10 병맛아 2014.01.31
8049 진지한글 계절2개들으면죽나요???ㅅ10 이정하 2014.06.03
8048 가벼운글 장전역 근처에 미용실 '머리하는 집 ' 전화번호 아시는분??ㅠㅠ10 Chu~~ 2012.09.23
8047 질문 다들 cc하지 말라던데10 궁그미 2016.02.25
8046 가벼운글 .10 eevil 2012.11.25
8045 가벼운글 .10 Djfuf3r8e 2020.02.20
첨부 (0)