알바 시간 궁금

글쓴이2018.08.11 15:20조회 수 870댓글 6

• 글자 크기
술집알바가 새벽1,2두까지인데
평소에 한시쯤 자거든요
오래동안 저렇게 일해보신분 몸에 무리 온경험있으세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오래일해서 몸에 무리오면 변수가 너무 많죠
  • @우아한 백화등
    글쓴이글쓴이
    혹시 경험있으신가요 제가 보통 1시까지 하고 집오면 2시쯤자던데 .. 몇개월하는건 무리일까요ㅜ
    저는 좀 피곤하긴하던데 아직 할만하긴 해요
  • @글쓴이
    전요즘도 집오면 1시 잠들면 3-4신데 운동 꾸준히 하닌까 별무리없어요
  • 피부 몸 정신 다 피폐해짐 ㅠㅠ
  • 젊으면 ㄱㅊ
    21살에 매일은 아닌데 새벽 4시까지 알바하고 10시반 수업 가기도함
    근데 지금 저러라면 죽을거 같음 술마시는것도 힘든디..ㅠ
  • 전 술집은 아니고 영화관 알바하는데 마감이 1-2시에 마치거든요
    근데 다음날 엄청 일찍 일정이 있거나 이러면 겁나 피곤해요 바이오리듬도 엄청 깨지거 ㅋㅋ
    근데 담날 오후 이후 일정이라면 괜찮은 듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108603 화공기사 따신분이나 공부하시는분 질문드릴게요1 뛰어난 자주쓴풀 2015.11.23
108602 남자가 대학 졸업하고 9급 공무원하면... 결혼은 어떻게 하죠?16 가벼운 솜방망이 2015.11.23
108601 [레알피누] 졸업대체모의토익5 보통의 딱총나무 2015.11.23
108600 [레알피누] 어떤게 나을까요?1 착실한 양지꽃 2015.11.23
108599 [레알피누] 군대 보직(변경)에 관해서..20 적나라한 창질경이 2015.11.23
108598 [레알피누] 얼굴털 면도7 멋진 가시오갈피 2015.11.23
108597 탕수육 맛있는 집 추천해주세요3 끔찍한 계뇨 2015.11.23
108596 부대 근처 치과...3 냉정한 꽈리 2015.11.23
108595 한자 자격증 있으신분 !9 어두운 섬백리향 2015.11.23
108594 만약 재입학을하게된다면6 신선한 비비추 2015.11.23
108593 무릎 관절이 약해서 운동을 오래 못 하는데 어떤 운동을 해야 할까요10 해맑은 개머루 2015.11.23
108592 모든 전자 소자들에 대한 설명이 적혀져있는 책 있습니까?6 도도한 아주까리 2015.11.23
108591 졸업 영어 성적 인증 기간!1 발랄한 배초향 2015.11.23
108590 샛벌 아침 시작시간이 몇시죠?1 고상한 상사화 2015.11.24
108589 .3 까다로운 금새우난 2015.11.24
108588 부산대 근처 쿠바 샌드위치 없나요??5 게으른 노루삼 2015.11.24
108587 공대에서 한자자격증 가치좀요!!6 센스있는 영산홍 2015.11.24
108586 진리관 모기10 냉정한 이고들빼기 2015.11.24
108585 부산-제주 운행하는 저가항공은 뭐뭐있나요?5 유능한 병아리난초 2015.11.24
108584 정보전산원 컴퓨터실1 무심한 개불알꽃 2015.11.24
첨부 (0)