알바 시간 궁금

글쓴이2018.08.11 15:20조회 수 869댓글 6

• 글자 크기
술집알바가 새벽1,2두까지인데
평소에 한시쯤 자거든요
오래동안 저렇게 일해보신분 몸에 무리 온경험있으세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오래일해서 몸에 무리오면 변수가 너무 많죠
  • @우아한 백화등
    글쓴이글쓴이
    혹시 경험있으신가요 제가 보통 1시까지 하고 집오면 2시쯤자던데 .. 몇개월하는건 무리일까요ㅜ
    저는 좀 피곤하긴하던데 아직 할만하긴 해요
  • @글쓴이
    전요즘도 집오면 1시 잠들면 3-4신데 운동 꾸준히 하닌까 별무리없어요
  • 피부 몸 정신 다 피폐해짐 ㅠㅠ
  • 젊으면 ㄱㅊ
    21살에 매일은 아닌데 새벽 4시까지 알바하고 10시반 수업 가기도함
    근데 지금 저러라면 죽을거 같음 술마시는것도 힘든디..ㅠ
  • 전 술집은 아니고 영화관 알바하는데 마감이 1-2시에 마치거든요
    근데 다음날 엄청 일찍 일정이 있거나 이러면 겁나 피곤해요 바이오리듬도 엄청 깨지거 ㅋㅋ
    근데 담날 오후 이후 일정이라면 괜찮은 듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37021 학교 근처에 가방파는 곳 가격대가 어떤가요?10 다친 코스모스 2012.11.05
37020 기초스페인어 오늘자수업~10 섹시한 괭이밥 2015.06.22
37019 군생활 어느덧 6개월정도 남았는데...10 억울한 게발선인장 2016.04.28
37018 애정남이 이것도 정해줬으면 좋겟네요10 화려한 수세미오이 2011.09.02
37017 금샘로 공사하면 학교 어디~어디 공사하게되는 건가요10 서운한 수송나물 2020.04.11
37016 눈매교정 해보신분10 끌려다니는 명아주 2014.02.08
37015 남성 백팩 추천해주세요!10 무거운 솔나리 2017.05.18
37014 학교앞 저렴하고 맛있는 고깃집10 운좋은 긴강남차 2014.10.10
37013 2년만에 남사친10 병걸린 눈개승마 2015.10.30
37012 [레알피누] 하... 4학년 1학기 수강신청... 두근두근 하네염10 못생긴 매화나무 2018.02.05
37011 노래 추천부탁드립니다10 안일한 개옻나무 2016.05.22
37010 영어듣기를 너무 못해요10 유별난 석잠풀 2019.03.07
37009 다들 깎아달란말 잘 하세요?10 나쁜 피소스테기아 2014.08.20
37008 인간관계 회의감10 깜찍한 자주쓴풀 2015.01.12
37007 영도사시는분들10 특별한 큰방가지똥 2012.11.21
37006 생명의 프린키피아 중간고사10 착한 코스모스 2015.05.07
37005 카페서 네자리에 한명이앉는...10 돈많은 자귀풀 2018.12.16
37004 향수좀 물어볼게여10 냉철한 독일가문비 2018.04.06
37003 경영관 노트북 열람실 소란 (학술동아리)10 청아한 벌개미취 2017.06.10
37002 중고 노트북 구매해보신분?10 냉정한 지리오리방풀 2017.11.21
첨부 (0)