질문

서울여행지 추천해주세요 ㅎㅎ

마이피누얍2018.08.13 00:56조회 수 591댓글 4

• 글자 크기

한동안 개인 사정으로 여행을 못 다니다가

정말 오랜만에 가게 된 여행인데요.

서울에 3,4일 있으려구요,

가고싶은 곳

해방촌 독립서점들

대림미술관 (오늘의 날씨는 어떤가요? 사진전)

예술의 전당 (샤갈전)

에이랜드, 두타(가는김에 DDP) 쇼핑 (스타필드, 홍대...)

정도 생각하고 있어요,

카페나 맛집 추천도 감사하게 받아요 ㅎㅎ

궁은 많이 가서 조금 지겹네요...

근교도 좋아요! 제이드가든은 가봤어요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 해방촌 올드나이브즈 검색해보셔여 ㅎㅎ 몇명이서 가시나요??
  • @생존왕개복치
    오 감사합니다 ㅎㅎ 혼자 아니면 둘이요!
  • @마이피누얍
    신사쪽에 미미면가 라고 미슐랭받은 소바집있는데 맛있었어요 ㅎㅎ 전시 좋아하시는거같은데 아모레퍼시픽 미술관도 추천
  • @생존왕개복치
    마이피누얍글쓴이
    전시를 엄청 좋아하는건 아닌데,, 서울에서만 볼 수 있는 곳을 고르다보니 ㅎㅎ... 오오 올드나이브즈 좋네요 ! 해방촌 갈 때 가봐야겠어요 소바도 여름에 좋네요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
80463 가벼운글 맥북 한컴오피스 같이1 sjdoenxn 2018.04.09
80462 질문 .1 Reduck 2012.11.01
80461 가벼운글 정관 사는 사람 있어요?1 BTBT 2021.07.20
80460 웃긴글 변기전쟁1 guerrier 2011.08.14
80459 진지한글 지구관 이용하시는 학우분들께1 열무 2015.04.20
80458 질문 평점으로 학사경고 줄때1 허비야 2021.07.27
80457 진지한글 취업 전략과- 리더십 개발과 훈련 이석인 교수님!!1 규ㅜ규규 2017.08.08
80456 질문 혹시 경영대학원 다니고 계신 선배님들 계신가요?1 24/7 2017.10.14
80455 질문 치킨퐁 맞은편 작은 수선집 토요일에도 문여나요?1 124v124 2017.12.02
80454 질문 신방과 부전공 신청기간 있나요?1 alfalfalds 2019.02.04
80453 질문 학술동아리 .......1 111 2011.09.15
80452 질문 17학번인데 ms 오피스 설치법 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ1 노르웨이루돌프 2017.05.08
80451 진지한글 교내 로스쿨 준비하는 분들 모인 곳 있나요1 fjdj 2017.08.09
80450 질문 -1 스파게티 2017.01.06
80449 질문 북문 식당 아침 몇시쯤에 문여나요???1 바밧 2012.07.19
80448 진지한글 고전읽기와토론1 썩배 2015.08.11
80447 질문 대실영1 버리시는분..ㅠ 14학번인데 살려주십쇼1 응안님당 2020.11.19
80446 가벼운글 한국정부론(최원석교수님) 수업이요!!1 몰라도되는데 2012.12.03
80445 진지한글 지금 순대아찌 자스민에잇나영1 곰생도리 2018.06.21
80444 질문 기계공학 학점1 할거개많다 2019.09.05
첨부 (0)