여자분들 질문... 썸남이랑 연락하다가 썸남이 카톡 집중못하고 딴소리하면 정떨어짐?

글쓴이2018.08.13 00:59조회 수 2635댓글 17

• 글자 크기

내일 알바휴일이고

오전에 약속있고

오후에 시간된다고 했는데

내가 퇴근시간 맞춰서 보자고 해버렸어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

그것도 카톡 왔다갔다 두번만에.....

이거 충분히 정떨어질만한거 맞죠?ㅜㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄱㅊㄱㅊ 잘못 봤다구 말하면 더ㅣㄹ것같은데
  • @재수없는 노루삼
    글쓴이글쓴이
    제가 바로 전 카톡이후 답장을 한 30분쯤뒤에 보냈는데 다시 답장이 한동안 없길래 자나 싶어서 카톡 다시봤다가 알게됨... 오늘 여행갔다와서 피곤하다고 했었으니 아마 지금 자고 있을거 같아서 카톡하나 남겨놓기는 했는데...
    이게 막 엄청 정떨어지고 그럴만한건 아니죠?ㅜㅜ 대쉬도 제가 받는 입장인데ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 핫응
  • @침착한 때죽나무
    글쓴이글쓴이

나도 수정함ㅇㅇ 근데 이미 신고는 함ㅎㅎ

• 문제 댓글 하나 틀렸다고 그거에 매달려서 다른 문제 못풀진 맙시다. 대시받는 입장이라면서요. 앞으로 어떻게 하느냐임
  • @근엄한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    뒤늦게 수습 카톡은 보내놨고 아직 답은 안왔음... 물론 이래놓고 내일 아무렇지 않게 연락잘하고 잘만날수도 있다고는 생각하는데... 지금은 마냥 걱정이 되네요ㅜㅜ '앞으로'라는게 안오지는...않...겠.......죠?ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
    글쓴이글쓴이
    대시받는 입장이면 다르려나ㅜㅜ 너무 간만에 타보는 썸이라 걱정돼요...
  • @글쓴이
    넘 걱정하지마셈.
    연애학이라는 웹툰이 있는데 정주행 해보세요. 유치하지않고 진중한 웹툰이고 님이랑 비슷한 상황도 웹툰 마지막에 나오는데 님이 어떤 태도를 취하는게 좋을지 생각하는데 도움 줄거 같음
    글쓴이글쓴이
    지금 찾아서 얼른 볼게요.. 추천해주셔서 감사해요! 걱정안할게요!!ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    보고왔어요ㅠㅠ 뭔가 감이 올거같네요... 정말 감사합니다ㅠㅠ
  • 수습 카톡 보내놨으면 아~~무 상관 없을 것 같은데요!
    저 여잔데 상대방이 글쓴이분 비슷하게 하신 적 있었는데 진짜 아무 그런 기분나쁘거나 정떨어지는거 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @찌질한 고추
    글쓴이글쓴이
    에타에도 올렸는데 진리의 사바사, 케바케인지 몇몇은 그럴수도 있다고 하더라구요ㅜㅜ 애초에 이거가지고 정떨어질거였으면 어차피 안될사이였겠죠?

여튼 감사합니다!! 조금이나마 안심이 되네요ㅎㅎ
  • 잘못말한거알아 차리고미안하다하면 굳 아니면 좀실망 ㅠㅠ
  • 그냥 헤어져요
  • 아 잘못생각했다. 아 잘못입력했다 등 ㅋㅋ 바로 변명하면 괜찮은데.. 상대방이 말을 꺼내니까 그제서야 변명하면 좀 기분나쁘죠 ㅋㅋ 근데 이런 사소한걸로 정이떨어지고 크게실망하고 그러면 연애는 어떻게 하겠어요. 너무 작은거에 상처받지말고 인연을 놓치기싫으면 그리고 후회안하려면 용기가 필요해요.
  • 여자 쪽에서 호감 있으면 초반에 몇몇 실수보단 더 좋은 모습 몇몇을 더 기억할 거 같네용
    그리고 어쩄든 간에 밀당해주는게 좋습니다.
    그냥 그렇다구여
  • 으잉 너무 걱정하지 마세요..라고 적으면서도 저도 예전에 첫 썸남한테 실수선물세트를 선사한 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 그게 서로 맘상할만한 실수는 아니니까 깊게 담아두진 마세요ㅎㅎ
    그정도는 미안하다는 말 들으면 '그럴 수 있지' 정도로 반응할 것 같기도ㅇㅇ
    썸 부러워요ㅋㅋㅋ!!