남자친구 졸업선물 어떤게 좋을까요..?

글쓴이2018.08.13 01:43조회 수 3586댓글 10

• 글자 크기
안녕하세요 이번에 남자친구가 졸업을 하게된 취준생 여자친구입니다!
대학와서 처음 사귄 남자친구이고 2년 가까이 만났는데 서로 제대로된 선물을 주고받은적은 없습니다
(이 부분은 서로 기념을 챙기는 스타일이 아니라서 사귀기 시작할때부터 주고받지 말자 합의 했었습니다:))
그래도 이번에는 졸업하니까 뭔가 엄청 큰 선물은 못해주더라도 제 형편에 맞게 선물을 해 주고 싶은데 뭐가 좋은지 모르겠습니다 ㅠㅠ
금액은 20만원까지 생각하고 있어요!
하지만 제 선에서는 20만원이 최선이었는데 요즘물가에는 알고보니 그리 큰돈이 아니더라구요 ㅠㅠ
마이피누 검색해 봤는데 20만원으로 선물할게 없다는 글도 있고(ㅠㅜ) 다들 몽블랑? 이런 명품들 추천해주시던데 제가 저런 비싼 것들 해주고는 싶지만 돈이 부족해서 해주지 못해 가슴이 너무 아픕니다 ㅜㅜ
그래도 20만원 선에서 해줄수 있는 좋은 선물 뭐가 있을까요?
(음...꼭 비싼 명품이 아니어도 좋은 선물을 해주고 싶어요...! 저도 사치품엔 관심이 없어서 남자친구가 그런거 선물해주면 부담스러울 것 같기도 하구요...:))
학우분들의 좋은 의견 부탁드립니다..!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161784 여자들은 왜 자기보다 레벨 높은 남자랑 사귀길 원하죠?19 저렴한 오미자나무 2013.05.16
161783 .57 머리나쁜 노루발 2012.09.14
161782 여러분들께 꼭 하고픈 얘기가 있습니다.25 고고한 시계꽃 2018.07.12
161781 2016 QS 세계대학평가 나왔습니다(부산대도 순위에 들음)19 피로한 토끼풀 2016.03.23
161780 수면유도제 추천해주세요!15 착잡한 참골무꽃 2014.09.01
161779 말주변을 키우고 싶어요 ㅠㅠ5 처참한 글라디올러스 2012.05.08
161778 여자로써 살기 편한 세상이라는 글의 답글17 저렴한 미국실새삼 2019.11.04
161777 부산대근처에 눈썹문신 잘하는곳 아시는분~1 배고픈 극락조화 2015.06.19
161776 옷을 너무 못입어서 고민이에요28 창백한 디기탈리스 2014.08.10
161775 술마시고 남사친이랑 ㅠㅠ17 잉여 흰꿀풀 2020.01.07
161774 비맞으면서 순버 줄기다리는 사람8 못생긴 옥잠화 2017.09.07
161773 대학생활을 돌이켜봤을 때 아쉬운 점들10 겸연쩍은 백일홍 2018.06.21
161772 남자화장실몰카20 뚱뚱한 으아리 2018.05.16
161771 법무사준비생입니다. 로스쿨을 비난하려는 의도가 아니니 한번 봐주셨으면 합니다.49 냉철한 노랑꽃창포 2016.04.30
161770 울학교 네이버 기사 순위에 오름18 못생긴 범부채 2015.04.15
161769 fx 9860g2 의 solve기능에서 허수해도 나오게하려면 어떻게해야하나요..ㅠㅠ4 의젓한 노랑어리연꽃 2014.06.15
161768 .12 착한 소리쟁이 2017.09.17
161767 혹시 공기업 임용 유예6 근육질 상추 2016.05.10
161766 핸드폰 검사하는 여자친구11 절묘한 애기똥풀 2014.01.27
161765 [분노주의] N번방 이후 현재 가장 극성인 성범죄42 끌려다니는 수박 2020.09.07
첨부 (0)