금방 우정이 먼저인 1주년도 안챙기는 남자친구 둔 여자분 글삭하셨던데

글쓴이2018.08.15 02:32조회 수 2167추천 수 7댓글 8

• 글자 크기
댓글 남기려고하니까 없는 대상뜨네요.

ㅋㅋ 같은 남자로서 최악입니다. 질문자분이 연애경험이 없으셔서 그런 연애가 전개되는건데 그러면서 나중에 더욱 성숙한 연애하시는겁니다! 아프지마시고 헤어지는거 추천해드릴게요. 여자친구보다 우정이 먼저인 남자 전혀 멋있지도 인생에 도움되지도 않습니다. 제 친구가 그런다면 참교육 바로 들어갈거같네요. 더 좋은분만나십쇼. 질문자님 세상에 좋고 좋은 남자는 널렸습니다. 맞춰가는것도 사랑이고 연애지만 영 아닌 사람에게 청춘을 낭비하지마세요. 아픔은 잠깐입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 댓글 다 쓰고 확인 눌렀는데 없음으로 뜨네요

님 왜 그게 님이 극성인거예요
    기념일마다 크게 챙기진 않아도 서로의 관계를 되돌아 보고 다지는 의미있는 날인데 남친은 그것 조차 모르고 그냥 님과의 관계를 흘러가는대로 두는거 같네요
    그리고 친구 약속 다잡고 내약속 없는게 제일 싫어요 저도 당해봐서 알아요 그거는 그냥 상식적으로 이해가 안되는 일인데 이해하려고 노력하는 님만 바보 되는 겁니다
    친구도 그렇게 만나대는 사람이 더 가까운 여친 보는 시간이 왜 없나요? 그냥 이건 화내고 안바뀌면 헤어진다고 해야됩니다
    그 사람이 님에게 진정 마음이 없는지 레알 익숙함에 속아서 소중함을 몰랐는지 님이 확인하세요!! 서로 사랑하는것이 연애이지 이렇게 일방적으로 님이 참고 기다리고 희생하는거 연애 아닙니다 봉사활동에 지나지 않아요
    마음 굳게 먹어요

제가 쓴 댓도 읽어줘요 전글쓴이님!!!
  • 일반화 극혐이네 여자친구우선시 해서 친한친구한테 상처주는 같잖은 세상로멘티스트 코스프레새끼들만 보면 토악질이 나옴ㅋㅋ 헤어지고 괴로워하고 있으면 가서 꼴좋다며 욕하고싶은 타입이 글쓴이같은 연애충임
    청춘이니 뭐니 쓸데없는 의미부여하지 마시죠? 그리고 그쪽같이 사람나눠서 인생에 도움이 되네마네하는 골빈생각 가진거부터 글러먹었어요
  • @신선한 까치고들빼기
    네다음 모쏠
  • @글쓴이
    네다음 엠생
    니가 원글못봐서 그럼 개븅딱 모쏠님아 자존감낮아보이네 힘내고ㅋㅋ ㅅㄱ풉
  • @글쓴이
    번식활동 열심히해라 씨뿌리며 출산율이라도 올려야지
    동감하네요. 제발 자기 가치관을 같은 남자로서 어쩌고 저쩌고 하면서 모든 사람이 따라야하는 그런 것처럼 일반화는 안했으면 좋겠는데.
    그럴거면 연애를 하지말던가 ㅋㅋㅋㅋ
    이런 놈들 특징: 막상 혼자되면 여자소개해달라며 주변사람들 닥달함. 그리고 사귀면 다잡은 물고기라며 귀찮아함.