질문

취성패해보신분들...!!

라운지지2018.08.16 21:19조회 수 2030댓글 8

• 글자 크기
취성패 해보려고 하는데 어떤가요..
걍 센터찾아가면 되나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자소서 첨삭
    면접클리닉
    지원금
    하는게 좋은 거 같아요~
  • @뀨아아옹
    라운지지글쓴이
    오 댓글감사합니당
    지원금 받기 많이 까다롭지는않겠죠?ㅜㅜ
  • @라운지지
    네 제가 할 때는 지원서 2개 이상만 쓰면 줬어요. 30만원씩 3개월 근데 최근 소식보니까 지원금 오른다고 되어있던데 한번 알아보고 신청하세요!!
  • @뀨아아옹
    라운지지글쓴이
    오 혹시 부산대학교 안에있는 곳 가셨나요 ?
  • @라운지지
    아 저는 제가 사는 곳 근처에 갔어요 ㅠ
  • 저 부산대 안에잇는데 갔었어요!
  • @쀵쀵쀵
    라운지지글쓴이
    어떠셨나요 후기좀 알 수 있을까요 ?
  • @라운지지
    흠 거기서 직접 신청하고 설명듣고 했어요! 혹시 학우분이 어떤 분야로 취업하고싶은지 뚜렷하다면 사실 거기 센터 직원분들과 활발한 교류는 없을수도 있어요.. 저는 전공살려서 취직하려고 하고 직무도뚜렷하긴한데 거기서 지원해주는 내용에 해당이 안되서 학원비나 뭔가 직무개발에 드는비용은 지원 받지 못했어요 나름 조건이 있더라구요 자세한건 한번 찾아가서 설명 들어보시면 될거에요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115118 가벼운글 힘들어요10 으오ㅓ앙 2012.04.29
115117 진지한글 힘드신분들 보세요.1 Grace27 2013.08.19
115116 가벼운글 힘드신 분들이 많군요4 파피루스 2012.05.01
115115 진지한글 힘드네요 너무7 포기 2012.05.02
115114 진지한글 힘내자~1 ㅎㄳㅇㅅ 2013.06.06
115113 가벼운글 힘내세요~!!! 경영 얼짱 2012.03.17
115112 가벼운글 힘내세요!! 이지현 2012.03.17
115111 가벼운글 힘내세요! 현주 2012.03.17
115110 가벼운글 힘내세요 이규빈 2012.03.17
115109 가벼운글 힘내세요1 비밀번호 2013.06.12
115108 가벼운글 힘나게 해주는??노래 추천3 관느 2012.12.12
115107 질문 힐스테이트쪽 공사소음...2 또링 2017.03.08
115106 질문 힐스테이트아파트앞에 슈퍼1 붉어지는봉숭아 2016.09.04
115105 분실/습득 힐스테이트 부근에서 카드지갑 주으신 분 계십니까?? 80 2018.05.30
115104 진지한글 힐스테이트 밑쪽 원룸 떠드시는 여성3분 타락싼타v 2018.05.26
115103 가벼운글 힐링하려고 왔어요 .8 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.04
115102 가벼운글 힐링하고 가세요!9 현미녹차 2018.06.09
115101 질문 힐링을위한워킹 윤양진교수님수업..4 어제의하늘 2017.03.05
115100 가벼운글 힐링을위한워킹 빼실분 없나여ㅜㅜ 마이퓡구 2015.03.02
115099 질문 힐링을위한걷기3 앞으로 2015.03.08
첨부 (0)