질문

취성패해보신분들...!!

라운지지2018.08.16 21:19조회 수 2030댓글 8

• 글자 크기
취성패 해보려고 하는데 어떤가요..
걍 센터찾아가면 되나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자소서 첨삭
    면접클리닉
    지원금
    하는게 좋은 거 같아요~
  • @뀨아아옹
    라운지지글쓴이
    오 댓글감사합니당
    지원금 받기 많이 까다롭지는않겠죠?ㅜㅜ
  • @라운지지
    네 제가 할 때는 지원서 2개 이상만 쓰면 줬어요. 30만원씩 3개월 근데 최근 소식보니까 지원금 오른다고 되어있던데 한번 알아보고 신청하세요!!
  • @뀨아아옹
    라운지지글쓴이
    오 혹시 부산대학교 안에있는 곳 가셨나요 ?
  • @라운지지
    아 저는 제가 사는 곳 근처에 갔어요 ㅠ
  • 저 부산대 안에잇는데 갔었어요!
  • @쀵쀵쀵
    라운지지글쓴이
    어떠셨나요 후기좀 알 수 있을까요 ?
  • @라운지지
    흠 거기서 직접 신청하고 설명듣고 했어요! 혹시 학우분이 어떤 분야로 취업하고싶은지 뚜렷하다면 사실 거기 센터 직원분들과 활발한 교류는 없을수도 있어요.. 저는 전공살려서 취직하려고 하고 직무도뚜렷하긴한데 거기서 지원해주는 내용에 해당이 안되서 학원비나 뭔가 직무개발에 드는비용은 지원 받지 못했어요 나름 조건이 있더라구요 자세한건 한번 찾아가서 설명 들어보시면 될거에요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23734 진지한글 고도 근시 있는데 라섹 어떤가요?10 Qugugu 2019.05.27
23733 질문 지금 3학년인데 질문점여6 재래기 2019.03.02
23732 질문 4-2학기 일등 닐리리라릴 2019.01.10
23731 가벼운글 저만 지금 에타 안들어가지나요?2 18학번 2018.11.17
23730 진지한글 웅비관 난방2 ㄱㅂㅁㄴㅇ 2018.10.10
23729 질문 새도 2층1 jhs1912 2018.10.08
23728 질문 주말에 복사집 하나요?1 랑랑아아 2018.09.08
23727 질문 교육청 다문화 멘티배정! ㅎㅌㅎㅌ 2018.08.30
23726 가벼운글 새도 사물함반납 언제까지인지 아시는분 계세요?1 에어포쓰 2018.08.27
23725 가벼운글 오버워치 대학 경쟁전 같이 하실분1 뷔용홀랑 2018.07.22
23724 질문 운동화빨래방 가갸가갸라랴갹갹 2018.06.13
23723 가벼운글 [레알피누] 투표합시다2 피눙피늉 2018.06.08
23722 질문 KTX 넷이서 10만원 5월 24일 (목) 저녁이후 서울->부산 뭐하라고그면 2018.05.23
23721 분실/습득 유ㅇㅎ씨 학생증 찾아가세요 꾸리한은하수 2018.04.14
23720 진지한글 오퍼레이션스매니지먼트, 국제경영학 구해봅니다!ㅠㅠ 식케이딘 2018.02.06
23719 진지한글 . 플옵 2017.11.23
23718 질문 이월드 제휴 큭크그크극크그 2017.09.17
23717 질문 회전운동 질문1 친칠라 2017.06.11
23716 질문 학생예비군 본적 주소에서 받을 시?2 PYTHON 2017.05.25
23715 가벼운글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ1 크아우앙 2017.03.31
첨부 (0)