질문

취성패해보신분들...!!

라운지지2018.08.16 21:19조회 수 2030댓글 8

• 글자 크기
취성패 해보려고 하는데 어떤가요..
걍 센터찾아가면 되나요
    • 글자 크기
[레알피누] 장롱면허 후 운전학원에서 운전연습 가능하나욮 (by holololololol) 남자 성인여드름 (by Qugugu)

댓글 달기

• 자소서 첨삭
    면접클리닉
    지원금
    하는게 좋은 거 같아요~
  • @뀨아아옹
    라운지지글쓴이
    오 댓글감사합니당
    지원금 받기 많이 까다롭지는않겠죠?ㅜㅜ
  • @라운지지
    네 제가 할 때는 지원서 2개 이상만 쓰면 줬어요. 30만원씩 3개월 근데 최근 소식보니까 지원금 오른다고 되어있던데 한번 알아보고 신청하세요!!
  • @뀨아아옹
    라운지지글쓴이
    오 혹시 부산대학교 안에있는 곳 가셨나요 ?
  • @라운지지
    아 저는 제가 사는 곳 근처에 갔어요 ㅠ
  • 저 부산대 안에잇는데 갔었어요!
  • @쀵쀵쀵
    라운지지글쓴이
    어떠셨나요 후기좀 알 수 있을까요 ?
  • @라운지지
    흠 거기서 직접 신청하고 설명듣고 했어요! 혹시 학우분이 어떤 분야로 취업하고싶은지 뚜렷하다면 사실 거기 센터 직원분들과 활발한 교류는 없을수도 있어요.. 저는 전공살려서 취직하려고 하고 직무도뚜렷하긴한데 거기서 지원해주는 내용에 해당이 안되서 학원비나 뭔가 직무개발에 드는비용은 지원 받지 못했어요 나름 조건이 있더라구요 자세한건 한번 찾아가서 설명 들어보시면 될거에요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104778 가벼운글 교내 네스카페머신 위치8 Pisaro 2018.09.14
104777 질문 우리학교 생리공결 어떻게 쓰나요?8 아이팟 2018.09.11
104776 질문 회로이론 박주성교수님8 댕댕ㅇl 2018.09.09
104775 가벼운글 개강맞이 걸어서 통학하시는 분들께 개뻘팁 하나 올리고 갑니다.8 지나가던_불곰 2018.09.07
104774 질문 중앙동아리 중에 영어신문이나 영어문학책 읽기(?) 같은 동아리가 있나요??8 사직동한량 2018.09.05
104773 가벼운글 .8 두루리 2018.09.05
104772 질문 세무회계 책8 dwactusu 2018.09.05
104771 가벼운글 문창회관 세탁/수선집 안없어졌어요!8 Topp 2018.09.05
104770 질문 글로벌 물류관리 분반 교환8 fhejekns 2018.09.03
104769 질문 전컴부 문정욱 교수님의 c프로그래밍 ppt 얻을 수 있을까요?8 이윤설 2018.08.23
104768 질문 물놀이가서 재미난 게임 추천해주세요~8 zzam 2018.08.23
104767 진지한글 교환학생 기숙사 떨어졌는데요....8 강아g키우기 2018.08.22
104766 질문 컴잘알님들 질문이 있습니다.8 하하호호호 2018.08.22
104765 가벼운글 안녕하세요! 커버 영상 홍보 좀 할게여ㅎㅎ8 HaleyY 2018.08.21
104764 질문 고토8 말하는냉장고 2018.08.20
104763 가벼운글 [레알피누] 장롱면허 후 운전학원에서 운전연습 가능하나욮8 holololololol 2018.08.17
질문 취성패해보신분들...!!8 라운지지 2018.08.16
104761 질문 남자 성인여드름8 Qugugu 2018.08.16
104760 가벼운글 a8 애기멍게 2018.08.14
104759 가벼운글 .8 컴퓨터죠아 2018.08.11
첨부 (0)