일주일 단기 다이어트

억울한 은방울꽃2018.08.20 00:12조회 수 1705댓글 7

• 글자 크기
담주에 여행을 가서 다이어트를 하려하눈데, 비법같은거 알려주실분ㅠㅠ 굶는게 최고인가욥??
    • 글자 크기
일주일 남았네요 (by 겸손한 월계수) 일주일 동안 바깥세상 구경을 창문너머로만 했는데 (by 세련된 찔레꽃)

댓글 달기

• 일주일이면 다이어트도 아니고 붓기 빼는 거라고 보는 게 맞을 듯 하네요.
    일단 적게 먹는 거도 필요하고, 짠 거 피하시고
    스트레칭은 매일 해주세요.
  • 굶어봤자 수분이랑 묵힌 변 빼내는게 전부일거 같은디 별수 있나요
    여기 헬스고수분들 많던데 그분들께 운동으로 일주일동안 살 많이 뺄수 있냐 물어봐도 못뺀다 할껄요
    하루종일 굶고 죽어라 운동하는거면 또 모르겠는데 그 다음날 평상시 먹던대로 먹으면 아무의미없음
    하시려거든 이틀에 한끼 먹을 각오로 독한맘 먹고 하시고 애매하게 하다가 포기할바엔 그냥 첨부터 고생 안하시길 추천드립니다
  • @황홀한 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    그럴것같네여ㅋㅋㅋㅋ직언감사합니다
  • 몸매 상관 없이 몸무게만 줄이는 게 목표라면 굶는 게 최고입니다
    일주일간 하루 한끼만 먹어도 2~3kg는 빠집니다
    하지만 건강에는 좋지 않습니다
  • 굶고 하루 3번 땀 뻘뻘 흘리듯이 운동해서 4일간 6키로 뺀적잇습니다

다시 하고싶지 않네요 권장하지는 않습니다
  • @청아한 수송나물
    대단..!
  • 하루 한끼정도는 야채류만 먹고 유산소 여얼심히하면 안빠질리는 없겠죠? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42567 일이 빡센데 해야 할 일을 다 끝내고 퇴근하면7 안일한 향유 2023.05.02
42566 일이 손에 안잡혀요..ㅜㅜ3 포근한 월계수 2015.09.24
42565 일일 단백질 섭취량 궁금합니다.9 난폭한 가는잎엄나무 2015.01.30
42564 일일 헬스 할수 잇는곳 추천좀 해줘2 꾸준한 천일홍 2014.08.31
42563 일일봉사활동 할곳3 처참한 박새 2013.12.21
42562 일자리 짤림 레전드14 어두운 섬백리향 2018.12.16
42561 [블라인드 처리되었습니다.] 화난 여주 2019.08.22
42560 일자목 때문에 고생하는 학우 없나요?5 끌려다니는 과꽃 2014.04.07
42559 일자목 잘아시는분!10 쌀쌀한 돌양지꽃 2017.07.17
42558 일자목 주사2 착실한 섬말나리 2014.06.13
42557 일자목으로 아픈거 어떤운동 해야하나요 ?3 질긴 상수리나무 2016.06.19
42556 일장춘몽 꺆꺆5 애매한 팥배나무 2016.03.11
42555 일전 로스쿨 피해사례 주작 아닙니다~10 질긴 송장풀 2016.05.02
42554 일전에 고환파열녀 민사소송 어떻게 됬나요?40 머리좋은 자주쓴풀 2014.05.26
42553 일정 평가점요4 슬픈 꼬리풀 2020.05.31
42552 일제 불매운동 찬반 조사5 정겨운 갈퀴나물 2019.07.10
42551 일종면허 따신분잇나요?12 답답한 은대난초 2017.04.27
42550 일주일 남았네요1 겸손한 월계수 2014.08.01
일주일 단기 다이어트7 억울한 은방울꽃 2018.08.20
42548 일주일 동안 바깥세상 구경을 창문너머로만 했는데5 세련된 찔레꽃 2020.02.27
첨부 (0)