일주일 단기 다이어트

억울한 은방울꽃2018.08.20 00:12조회 수 1705댓글 7

• 글자 크기
담주에 여행을 가서 다이어트를 하려하눈데, 비법같은거 알려주실분ㅠㅠ 굶는게 최고인가욥??
    • 글자 크기
뾲어에요! (by 어설픈 가시여뀌) 해양학과 13학번 아무나계신가용 (by 배고픈 노박덩굴)

댓글 달기

• 일주일이면 다이어트도 아니고 붓기 빼는 거라고 보는 게 맞을 듯 하네요.
    일단 적게 먹는 거도 필요하고, 짠 거 피하시고
    스트레칭은 매일 해주세요.
  • 굶어봤자 수분이랑 묵힌 변 빼내는게 전부일거 같은디 별수 있나요
    여기 헬스고수분들 많던데 그분들께 운동으로 일주일동안 살 많이 뺄수 있냐 물어봐도 못뺀다 할껄요
    하루종일 굶고 죽어라 운동하는거면 또 모르겠는데 그 다음날 평상시 먹던대로 먹으면 아무의미없음
    하시려거든 이틀에 한끼 먹을 각오로 독한맘 먹고 하시고 애매하게 하다가 포기할바엔 그냥 첨부터 고생 안하시길 추천드립니다
  • @황홀한 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    그럴것같네여ㅋㅋㅋㅋ직언감사합니다
  • 몸매 상관 없이 몸무게만 줄이는 게 목표라면 굶는 게 최고입니다
    일주일간 하루 한끼만 먹어도 2~3kg는 빠집니다
    하지만 건강에는 좋지 않습니다
  • 굶고 하루 3번 땀 뻘뻘 흘리듯이 운동해서 4일간 6키로 뺀적잇습니다

다시 하고싶지 않네요 권장하지는 않습니다
  • @청아한 수송나물
    대단..!
  • 하루 한끼정도는 야채류만 먹고 유산소 여얼심히하면 안빠질리는 없겠죠? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
117365 10퍼인 과제 안 하면 씨쁠인가요7 재수없는 타래붓꽃 2014.06.19
117364 이야~~~~ 폭동씨즌!!! 요시!!!7 귀여운 시계꽃 2018.08.09
117363 시험 마지막 한과목 남았는데7 엄격한 자란 2013.10.24
117362 인간심리에 대해 궁금한게 있습니다.7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.01
117361 .7 해괴한 하와이무궁화 2017.09.06
117360 자소서 지원동기에요7 안일한 사위질빵 2015.03.18
117359 복수전공 많이 하시나요?7 돈많은 박하 2017.01.03
117358 진리관에 변태있는것같아요7 천재 투구꽃 2016.11.07
117357 동아리 추천좀 해주세요7 근육질 들깨 2015.08.09
117356 도서관 창문닫읍시다7 무심한 극락조화 2014.09.03
117355 부뽕글에 대한 다른 관점의 글7 빠른 꽃마리 2017.08.18
117354 고객의 입장이 어떤지 궁금합니다7 일등 구름체꽃 2017.01.19
117353 운동후 다리부종 붓기 빨리 빼는 법 좀 알려주세요.7 싸늘한 층층나무 2015.04.29
117352 공공정책학부 부.복수하시는분 있나요7 고상한 연잎꿩의다리 2014.09.03
117351 여름에 맨발에 슬리퍼 신고 새도가도 될까요?7 아픈 느티나무 2019.05.09
117350 생명의프린키피아 이 강의는 시험 어떻게 치는가요?7 부자 앵초 2014.08.09
117349 뾲어에요!7 어설픈 가시여뀌 2017.08.26
일주일 단기 다이어트7 억울한 은방울꽃 2018.08.20
117347 해양학과 13학번 아무나계신가용7 배고픈 노박덩굴 2017.06.13
117346 자취하시는 분들 가스비 얼마정도 나오세요?7 멍한 큰괭이밥 2014.06.02
첨부 (0)