가벼운글

면도기 추천해 주세요!

솔잎마을2018.08.20 16:27조회 수 590댓글 10

• 글자 크기

* 각종 홍보글은 자유홍보 게시판으로

면도 잘 되고 좋은거요!!

(면알못 이라서...)

선물할꺼에용...ㅋㅋ

금액은 20만원 이하로...

• 글자 크기

댓글 달기

필립스꺼 괜찮아요
  • 전기면도기 말하시는건가요? 브라운쓰고 있는데 깔끔하게 잘 면도되요 보통 전기면도기는 조금씩 남아서 찝찝하다고 하던데 브라운은 일반면도기 처럼 깔끔하게 밀려서 잘 쓰고 있어요 저는 아버지 선물로 시리즈9사서 같이 쓰고 있는데 시리즈5정도만 되도 만족스러울 거 같아요 그 클린액 포함해서 비싸게 파는것들은 사지마요.. 그냥 쓰고 바로바로 물에 세척하면 수명오래가고 그 클린액도 생각보다 자주 갈아야하고 가격도 싼게아니라 유지비용이 더 들어요

브라운 시리즈9 9240s 전 이거 쓰고 있는데 매우 만족하고 있습니다
  • @portgas
    솔잎마을글쓴이
    오호 친절한 답변 감사합니다
    수염유형? 혹시 여쭤봐도 될까요 ㅋㅋ 그리고 쓰면서 빨갛게 붇는 등이 문제가 발생 하지는 않았나요?
  • @솔잎마을
    유형은 잘 모르겠는데 수염이 많은 편은 아니에요 전기면도기쓰면서 피부트러블 전혀 없었어요 날면도 쓸 때는 항상 붉어지고 했는데 오히려 없어졌죠
  • 저도 브라운전기면도기 시리즈7 선물받아서 쓰는데
    아주아주 만족합니다.
  • @공부하면자고싶고
    솔잎마을글쓴이
    모델 정보 알 수 있을까요??
  • @솔잎마을
    7865cc입니다~ 모델명 뒤에 cc가 세척기 포함 모델일거에요
    근데 윗분 뎃글처럼 세척기능 잘 안쓰게 되네요ㅋㅋㅋ 세척기능 없는걸로 더 좋은거 사셔도 될 것 같슴미다
    중국산 휴대용 면도기도 주길래 써봣더니 붉게 올라오고 해서 못쓰겠더라고요.. 그냥 단품 하나 좋은게 젤 좋을 듯 합니다~.~
  • 그분이 전기면도기 쓰는지 날면도기 쓰는지 물어보고 사주세요 전기는 필립스꺼 날은 그분이 수염이 잘난다면 쉬크 잘 안난다면 질레트요
  • 도루코6중날이 진리
    수염 거칠고 많이 나시는 분한텐 전기면도기 비추요

전기면도기 찾는다고 이리저리 봤었는데

절삭력은 파나소닉>브라운>필립스라구 하더라구요

지금 브라운 쓰고있는데 다음엔 파나소닉 살겁니당