운전면허학원 추천

글쓴이2018.08.21 10:15조회 수 1092댓글 6

• 글자 크기
제가 기능은 겨울방학때 따놔서 연습면허는있는데 도로주행을 아직못하여서 면허가안나왔습니다ㅠㅠ
도로주행만 시험치면되는데 시험코스 쉽고 싼곳있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동일운전면허학원은 절대로 가지마세여
  • 멀긴한데 저 지금 덕포면허학원다니고 있어요. 사실 방금 주행교육 2시간 받고 집가는 길이라 하하ㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸고 괜찮네요 가격으로는 솔직히 부산에서 제일 싼거같아요ㅎㅎ
  • @잉여 망초
    글쓴이글쓴이
    전화해봤는데 방학동안은 자리가없다하더라구요ㅠ
  • 북부운전면허 시험장 추천합니다. 코스도 매우쉽고 한번에 붙을 수 있습니다
  • @느린 사피니아
    ㅇㄱㄹㅇ 북부가 진짜쉬움 그리고 덕포운전면허학원 추천해요 여기다니고 바로붙음 ㄱㅇㄷ
  • 경남 고성가세요.ㅋㅋ
    고성이 신세계...
    인근 통영, 진주, 거제 등 멀리서 올 정도로 코스가 좋습니다. 차도 많지 않지만 속도 밟기도 좋고 적당히 좌우회전하고 초보자들이 주행감 익히기에 전국에서 손가락에 꼽는 면허시험코스입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108305 기초영어 시간체크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 우아한 연잎꿩의다리 2014.09.28
108304 [레알피누] 휴학 도중에 계절학기만 복학해서 들을 수 있나요?2 따듯한 고삼 2014.12.19
108303 [레알피누] 상대 개구멍쪽 공사한다네요1 일등 회양목 2015.01.16
108302 기숙사 예비 애매한 뱀딸기 2015.01.24
108301 전필 질문드려요!2 청렴한 초피나무 2015.02.03
108300 부대주변에혹시1 훈훈한 고들빼기 2015.02.06
108299 문창회관 옆4 어리석은 복자기 2015.03.08
108298 금 3시 사경사 장지용 교수님 수업 듣는분중에 더러운 개여뀌 2015.04.17
108297 재미있는우리음악이야기 셤범위..ㅜㅜ 초라한 애기메꽃 2015.04.20
108296 [레알피누] 공대 선배님들 !~5 한가한 산단풍 2015.04.25
108295 ㄷㄷ2 찌질한 금송 2015.09.06
108294 1도서관에는 블루레이가 없나요?2 미운 자금우 2015.09.07
108293 입학처가 어디있나요?4 태연한 줄딸기 2015.09.15
108292 기계과 일반화학24 꼴찌 자귀나무 2015.10.22
108291 아 ㅠㅠ 학교 관련 홈페이지 저만 이렇게 안들어가지나요?...1 잉여 비짜루 2015.10.30
108290 국제관 아침 몇 시에 문 여나요?2 푸짐한 혹느릅나무 2015.11.04
108289 유료사물함이요1 명랑한 중국패모 2015.12.02
108288 형이상학 주광순교수님꺼 들으시는분 답변좀요 ㅠ.ㅠ2 병걸린 토끼풀 2015.12.03
108287 .1 발랄한 사람주나무 2015.12.27
108286 포켓파이m 쓰시는분?1 나약한 비수리 2016.01.12
첨부 (0)