운전면허학원 추천

글쓴이2018.08.21 10:15조회 수 1092댓글 6

• 글자 크기
제가 기능은 겨울방학때 따놔서 연습면허는있는데 도로주행을 아직못하여서 면허가안나왔습니다ㅠㅠ
도로주행만 시험치면되는데 시험코스 쉽고 싼곳있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동일운전면허학원은 절대로 가지마세여
  • 멀긴한데 저 지금 덕포면허학원다니고 있어요. 사실 방금 주행교육 2시간 받고 집가는 길이라 하하ㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸고 괜찮네요 가격으로는 솔직히 부산에서 제일 싼거같아요ㅎㅎ
  • @잉여 망초
    글쓴이글쓴이
    전화해봤는데 방학동안은 자리가없다하더라구요ㅠ
  • 북부운전면허 시험장 추천합니다. 코스도 매우쉽고 한번에 붙을 수 있습니다
  • @느린 사피니아
    ㅇㄱㄹㅇ 북부가 진짜쉬움 그리고 덕포운전면허학원 추천해요 여기다니고 바로붙음 ㄱㅇㄷ
  • 경남 고성가세요.ㅋㅋ
    고성이 신세계...
    인근 통영, 진주, 거제 등 멀리서 올 정도로 코스가 좋습니다. 차도 많지 않지만 속도 밟기도 좋고 적당히 좌우회전하고 초보자들이 주행감 익히기에 전국에서 손가락에 꼽는 면허시험코스입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131672 6 수줍은 오리나무 2018.08.21
131671 토익이랑 컴활9 부자 마디풀 2018.08.21
131670 학기중 국가근로와 방학집중근로 같이 할 수 있나요?13 무거운 투구꽃 2018.08.21
131669 토플 공부법 알려주세여2 해괴한 옥수수 2018.08.21
131668 학생회비가 다들 18,000 인가요?11 날렵한 아그배나무 2018.08.21
131667 남자 다운펌 미용실 추천2 눈부신 청가시덩굴 2018.08.21
131666 부대앞 서가앤쿡2 훈훈한 왕버들 2018.08.21
131665 라식 라섹 수술8 근육질 광대수염 2018.08.21
131664 경영 막학기(4-2) 전필4 촉박한 파리지옥 2018.08.21
131663 기계과사 궁금한점4 착실한 큰물칭개나물 2018.08.21
131662 이거 실수한건가요...ㅜ8 냉정한 풀솜대 2018.08.21
131661 부산 눈썹문신 잘하는 곳 추천좀요!2 적나라한 졸방제비꽃 2018.08.21
131660 예의없는 행동인가요?43 아픈 튤립나무 2018.08.21
131659 멘토링 사랑스러운 개쇠스랑개비 2018.08.21
131658 .29 머리나쁜 편도 2018.08.21
131657 빅데이터가 뭐에요?3 황송한 꼭두서니 2018.08.21
131656 육군 훈련소에 티비없죠??4 질긴 뚝새풀 2018.08.21
131655 사진인화1 무거운 새팥 2018.08.21
131654 등록금 ㅡ 학생회비2 수줍은 더위지기 2018.08.21
131653 현장실습 오티1 창백한 히아신스 2018.08.21
첨부 (0)