.

청아한 홍단풍2018.08.22 09:06조회 수 458댓글 5

• 글자 크기
음.. 제가 전달하려는 질문이 잘 전달안된것같아 지웁니다.
제가 글을너무 못썼네요 ㅠ 수고하세요^^
    • 글자 크기
. (by 조용한 튤립나무) . (by 엄격한 분단나무)

댓글 달기

• 꼭 소개팅으로 사람 만나야하나요?
    이런 글 보면 의문이 드는게 마치 취업하듯ㅍ스스로의 스펙을 나열하고 그 중 취약한 부분에 대해서 질문하시는데, 그게 무슨 의미가 있나 싶어요.
    그냥 친해지고 노력하고 신뢰가 쌓여서 연애로 발전하고, 서로 부족한 부분이 있어도 감싸주고 이따금씩 싸우고 이게 연애 아닌가요..
  • @신선한 부용
    꼭 소개팅이 아니더라도 앞으로 사람들을 만날때 저는 취업자가 아니기에 뭐라고 소개할지가 막막합니다.
  • 취업자가아닌데뭐 취준생이라하면되죠
    누가 연애시작할때 결혼하면 집두채생깁니다! 이걸바라보면서 연애하나요
  • ㅋㅋㄱㅋ 안타깝다진짜 ㅋㅋ
  • 전 휴학생인데 "인생 디자인 중"이라고 합니당ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7543 .6 짜릿한 진달래 2016.07.19
7542 .124 느린 능소화 2016.06.11
7541 .22 난감한 율무 2015.03.20
7540 .14 청아한 머위 2017.07.30
7539 .7 정중한 쇠무릎 2015.10.20
7538 .15 특별한 연꽃 2019.10.01
7537 .9 기쁜 댕댕이덩굴 2014.05.17
7536 .4 겸연쩍은 목련 2016.10.02
7535 .8 조용한 감초 2016.03.25
7534 .4 겸연쩍은 깽깽이풀 2015.07.20
7533 .7 해맑은 칠엽수 2014.10.12
7532 .1 깨끗한 사과나무 2019.01.31