.

글쓴이2018.08.23 18:06조회 수 1469댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잠수탄다음 연락오면
    연락없으면 맘식은줄 알고 그러려니 하시지 왜이러세요
    ㄱㄱ
  • 헐...서운하시겠어요 ㅠㅡㅠ
    저랑은 반대시네여..전 남친이 그러는뎁,,
    전 똑같은 일상이더라도 늘 새롭게 공유하며 나눴으면 하는 1인 입니댱,,
  • 맞춰가달라고 부탁해보세요
    니 말 충분히 이해하는데 서로 좋아서 만나고 있는데 나만 너를 이해하려 노력하는 것 같아서 서운하고 슬프다. 너도 내가 어떤 성향인지 알았으니 어렵겠지만 조금만 맞추려고 노력해주면 안될까? 라고ㅎㅎ
  • 그거 안맞춰지더라고여 ㅋㅋ 이야기하면 끝도없지만 저도 님같은 스타일인데.. 나중에 가니까 저를 꼽줌;;
  • 님은 님이고 여자친구분은 여자친구분입니다
    서로 맞춰보자는말이 모순인게, 여자친구분은 님이 어딘지 보고하는 행위를 싫다한적이 없는데
    님만 여자친구께서 보고해주길 바라는거잖아요
    서로 맞추자 얘기한 순간부터는 자꾸 그 부분이 신경쓰일거에요.
    보고안하면 님은 님대로 '아 얘 또이러네'
    그걸로 얘기꺼내면 상대방 또한 '아 얘 또이러네'
    괜히 다툼이 일어날 여지만 하나 더 생기는거 아닐까요
    님 소유물이 아닙니다. 그냥 존중해주시고 '난 ~하고있는데 넌 뭐하고있어' 라던지 잠깐 목소리들으려고 전화했다하고 넌지시 물어보시던지 하는게 낫지않을까 생각합니다
  • @촉박한 파리지옥
    공감합니다
  • 좀 더 좋아하는 쪽이 이런 마음고생 하는거같아요~
  • 그 시간에 진짜 폰을 안봤다면 할 말 없지만, 다른 사람 톡은 답장하고 님건 미뤘다면 그건 조금 문제가 있는거겠죠. 톡 빈도를 줄여보는게 어떨까요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131828 이른 아침 런닝머신만 뛸건데 헬스장 추천 부탁드려요1 눈부신 산딸기 2019.11.02
131827 [레알피누] 금공 다니시는 분들 면접4 밝은 으아리 2019.11.24
131826 겉모습으로 사람 성격까지 마음대로 넘겨짚는 습관 고치고 싶어요.1 코피나는 족제비싸리 2020.02.13
131825 .2 착잡한 산딸기 2020.02.21
131824 헬창형들 헬스장 시세가 어느정도임?12 천재 차이브 2020.03.05
131823 테셋 경제학과 출신이 보면6 억울한 남산제비꽃 2020.06.16
131822 방학동안 자취방을 비운다는게1 착한 수국 2020.06.27
131821 [레알피누] 아이폰 마이피누!!!!!!!!!!!!9 슬픈 범부채 2020.08.28
131820 19년 2월졸업인데 지금가면 졸업장받을수있을까요13 발냄새나는 장미 2020.12.11
131819 브라질리언 레이저 제모 초라한 꿩의밥 2021.06.26
131818 신이 아닌 이상2 큰 서어나무 2021.07.02
131817 복학했더니 술한잔할 친구도 없네..2 발랄한 박새 2021.07.05
131816 사람은 자고로 법을 잘 알아야 한다3 병걸린 송장풀 2021.12.30
131815 기업과 경영?? 난감한 자금우 2014.02.04
131814 [블라인드 처리되었습니다.]1 뚱뚱한 가막살나무 2014.03.01
131813 .2 황송한 쑥부쟁이 2014.09.16
131812 [레알피누] 강의실에2 건방진 튤립나무 2015.01.28
131811 [레알피누] .3 난폭한 수양버들 2015.03.04
131810 [레알피누] .9 큰 천수국 2015.06.15
131809 [레알피누] 노트북 질문요~7 무례한 오갈피나무 2015.07.08
첨부 (0)