.

글쓴이2018.08.23 18:06조회 수 1469댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잠수탄다음 연락오면
    연락없으면 맘식은줄 알고 그러려니 하시지 왜이러세요
    ㄱㄱ
  • 헐...서운하시겠어요 ㅠㅡㅠ
    저랑은 반대시네여..전 남친이 그러는뎁,,
    전 똑같은 일상이더라도 늘 새롭게 공유하며 나눴으면 하는 1인 입니댱,,
  • 맞춰가달라고 부탁해보세요
    니 말 충분히 이해하는데 서로 좋아서 만나고 있는데 나만 너를 이해하려 노력하는 것 같아서 서운하고 슬프다. 너도 내가 어떤 성향인지 알았으니 어렵겠지만 조금만 맞추려고 노력해주면 안될까? 라고ㅎㅎ
  • 그거 안맞춰지더라고여 ㅋㅋ 이야기하면 끝도없지만 저도 님같은 스타일인데.. 나중에 가니까 저를 꼽줌;;
  • 님은 님이고 여자친구분은 여자친구분입니다
    서로 맞춰보자는말이 모순인게, 여자친구분은 님이 어딘지 보고하는 행위를 싫다한적이 없는데
    님만 여자친구께서 보고해주길 바라는거잖아요
    서로 맞추자 얘기한 순간부터는 자꾸 그 부분이 신경쓰일거에요.
    보고안하면 님은 님대로 '아 얘 또이러네'
    그걸로 얘기꺼내면 상대방 또한 '아 얘 또이러네'
    괜히 다툼이 일어날 여지만 하나 더 생기는거 아닐까요
    님 소유물이 아닙니다. 그냥 존중해주시고 '난 ~하고있는데 넌 뭐하고있어' 라던지 잠깐 목소리들으려고 전화했다하고 넌지시 물어보시던지 하는게 낫지않을까 생각합니다
  • @촉박한 파리지옥
    공감합니다
  • 좀 더 좋아하는 쪽이 이런 마음고생 하는거같아요~
  • 그 시간에 진짜 폰을 안봤다면 할 말 없지만, 다른 사람 톡은 답장하고 님건 미뤘다면 그건 조금 문제가 있는거겠죠. 톡 빈도를 줄여보는게 어떨까요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131825 이거 페이스북 차단당한건가요..?9 키큰 겹황매화 2018.08.23
131824 .3 늠름한 도깨비바늘 2018.08.23
131823 수학과 분들~2 자상한 모감주나무 2018.08.23
131822 [레알피누] .5 초연한 호랑버들 2018.08.23
131821 놀라닭 망했어요??2 수줍은 자금우 2018.08.23
131820 복근만들기10 피곤한 사랑초 2018.08.23
131819 [레알피누] 토익은 고고익선인가요6 상냥한 달맞이꽃 2018.08.23
131818 집안일 분담1 피로한 박 2018.08.23
131817 국장2유형 아직 심사중인 분들 계신가요???4 즐거운 큰물칭개나물 2018.08.23
131816 [레알피누] 취업용 증명사진 찍어야하는데9 발랄한 다릅나무 2018.08.23
131815 자고일어나니 머리카락 10가닥 정도 베개에 빠져있는데..5 발냄새나는 애기메꽃 2018.08.23
131814 혹시 최근에 휴대폰 기변 해보신 분?8 겸연쩍은 겹황매화 2018.08.23
131813 내일은 말야...1 교활한 개비자나무 2018.08.23
131812 부산레포츠 이용하셨던 분 계실까요? 혹시 가격이 어떻게 되나요?4 고상한 박새 2018.08.23
131811 미국인이랑 연애해보신 분 있으신가요?26 깔끔한 사피니아 2018.08.23
131810 졸업계절3 질긴 개쇠스랑개비 2018.08.23
131809 군복무중 학점취득 해보신분 있나요?2 힘좋은 인동 2018.08.23
131808 [레알피누] 우리집 강아지가 너무 귀여워서 자랑하고 싶다30 육중한 금목서 2018.08.23
131807 진리관 요즘 밥4 황홀한 느릅나무 2018.08.23
131806 미용실 늦게까지하거나 일찍여는곳?5 무좀걸린 라벤더 2018.08.23
첨부 (0)