D

적절한 헬리오트로프2018.08.24 06:56조회 수 1345추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
D
    • 글자 크기
오늘 (by 민망한 황벽나무) . (by 발랄한 기장)

댓글 달기

• 님한테 감정이입하면 당자사인 님이 기분나쁘고 배신감 드는거 충분히 이해는 하지만 전혀 상관없는 제 3자로 보면 쓸모없는 짓임
    그 둘이 님 기분나쁘라고 그런것도 아니고 자기 둘이 좋아서 지지고 볶는건데 님생각할 겨를이 어딨음
    한마디로 님 신경도 안쓰는 사람들한테 님이 필요이상으로 신경쓰는거

사족인데 지금 관심있는 사람이 예전에 들이댔던 사람의 친구라 고민이란 글있었음
    댓글 중에는 이혼한 사이도 아니고 무슨 상관이냐, 과거에 사겼던 사람의 친형제자매남매라도 둘이 좋으면 사귀는거고 싫으면 거절하기 좋은 핑계거리라는 내용도 있었음
    제 3자가 봤을땐 진짜 아무일도 아님
    님이랑 사귀는중에 바람피거나 혹은 헤어지자마자 바로 환승한거면 욕해줬겠지만 글내용보니 그건 아닌듯하고
  • 깔끔히 헤어지고사귀는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따본능 뿜뿜맨
  • @즐거운 당종려
    글쓴이글쓴이
    찐따맞죠 헤어지면 내 사람아닌데 뭐라할께아니죠. 근데 그게 친한친구라는게 힘들다는겁니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ님여친임? 뭘소유하려드셈 남남인데ㅋㅋ
    소름돋네 친구들입장에선 찐따거르고ㄱㅇㄷ
  • @즐거운 당종려
    글쓴이글쓴이
    그래서 본인은, 미련이 남은 전여친을 친한 친구들이 돌려서 사겨도 웃으면서 친구들 볼수있나보네요? 부처마인드 부럽네요
  • @글쓴이
    돌려사귐?ㅋㅋ마인드부터가 ㅆㅎㅌㅊ네
    전여친 헤어진이유를알겟네ㅋㅋㅋ혼자평생사시길...남피해주지말고
  • @즐거운 당종려
    글쓴이글쓴이
    혼자살라고요ㅋㅋ 본인도 남 인성 탓하기전에 본인의 더러운 인성부터 확인하고 댓글다시길~
  • @글쓴이
    님보단찌질하진않으니 ㄱㅊ
  • @즐거운 당종려
    글쓴이글쓴이
    응 알겠어 잘가~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상관임? A면 그러려니하겠는데 B면
  • 배신감에 용서하기 힘들다니...
    B는 진짜 어이없겠다
  • ㅋㅋㅋ 다 이미 끝나고 한참 뒤에 사귄건데 ㄷㄷㄷㄷ 집착이 후덜덜하네요
  • 지들은 그렇게 찝찝하게라도 연애가 하고 싶은가보죠. 주변에서 관심주는 이성이 없으니 친구를 통해 알고 지내던 만만한 서로끼리 눈이 맞은 거에요 ㅋㅋ 참 불쌍한 인생들이네요