또! 오해영

글쓴이2018.08.24 21:57조회 수 867댓글 7

• 글자 크기

다시 정주행하고 있는데.....박도경(에릭)이 개쑤레기네요. 한태진(이재윤) 사업 방해하고 구치소까지 보내고 결국에는 결혼상대였던 오해영(서현진)을 뺏은 개쑤레기!!! 
근데.... 정말 재밌네요..... 역대급 드라마 중 하나.....ㅋ
개학하기 전에 보실 분 보세요!ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋ맞아요 그래도 태진은 해영이보단 항상 일 자기 야망이 먼저였던 사람같아서 결과적으론 잘된듯해요 시간있으시면 로필2도 보세용 제 인생드라마 ㅠㅠ
  • @똑똑한 무
    글쓴이글쓴이
    로필 1,2,3 이미 정주행 끝....ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 로필 1,2,3다 각각의 장점이 있지요.
    곧 겨울이 다가오면 별에서온그대를 다시 정주행 해야겠습니다.
  • 벤 ost 너무 좋음

연애의 발견도 꿀잼. 유튜브에 1080p로 공짜로 볼 수 있어요 kbs 공식 채널에 올라와 있어가지거
  • @착잡한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    그들이사는세상...도 재밌는데... KBS 멜로드라마 중에서는...ㅋ
  • @글쓴이
    먼가 저랑 드라마취향 겹치시는것 같아서 그들이사는세상 믿고 보러갑니닷
  • @슬픈 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    진지한 멜로 아니면 '맨도롱 또똣'도 괜찮지요.
    '빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리'도 웰메이드 멜로드라마지요.
    '응급남녀'도 꽤 괜찮았습니다.
    색다른 멜로는 '킬미힐미'였습니다....

그리고 또!오해영이나 로필 처럼 멜로는 아니지만 상큼하고 발랄한 그런 느낌을 주는 드라마가 청춘시대 1,2 였습니다.....ㅋ
  • 에릭 맞는장면 띵장면
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96133 왜 여자1명이랑 얘기만하면...6 억쎈 천일홍 2017.06.03
96132 대리점 호객행위5 한가한 해당 2017.06.03
96131 [레알피누] 답답하네요.26 행복한 고로쇠나무 2017.06.03
96130 [블라인드 처리되었습니다.]41 끔찍한 담쟁이덩굴 2017.06.03
96129 [레알피누] 계절학기로 타과생이 산업공학과 공학미적분1 들어도 될까요?4 해박한 배나무 2017.06.03
96128 [레알피누] 저기혹시2 활달한 수리취 2017.06.03
96127 통화중 녹음8 답답한 큰앵초 2017.06.03
96126 주기재교수님 생태학들으시는분?.?2 허약한 수리취 2017.06.03
96125 ㄱㅈㅇ교수님 재무회계5 머리좋은 병솔나무 2017.06.03
96124 박준 유정쌤 어디로 옮기셧는지 아시는분1 멋진 다닥냉이 2017.06.03
96123 [레알피누] .4 무좀걸린 대극 2017.06.03
96122 [레알피누] 부산 내 친절하게 진료봐주시는 피부과 없나요ㅠㅠ23 세련된 다래나무 2017.06.03
96121 너무 무서워요..ㅠㅠ6 과감한 금목서 2017.06.03
96120 주말에 본관 재학증명서 무인발급 가능한가요?2 바쁜 물푸레나무 2017.06.03
96119 학교앞 안경점 피팅 힘쎈 섬말나리 2017.06.03
96118 .6 날씬한 민백미꽃 2017.06.03
96117 [레알피누] 전역까지 7개월...8 짜릿한 꽃마리 2017.06.03
96116 .3 개구쟁이 부처손 2017.06.03
96115 진리관 인터넷 저만 안되나요?4 쌀쌀한 비짜루 2017.06.03
96114 월수 1시반 지구의역사 들으시는분들12 짜릿한 배초향 2017.06.03
첨부 (0)