* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 2분컷, 상대 개구멍 쪽 원룸 양도500/36

허니레드2018.08.27 11:39조회 수 181댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
⛥사회관쪽 수업 5분컷, 북문 3분컷!
⛥건물 내외부에 디지털도어락 설치, cctv가 설치되어 있어 여성분들도 맘놓고 안전하게 생활하실 수 있어요. 순찰차도 자주 돌아다녀용
⛥주인 아주머니가 매일 아침 청소하러 오시고, 고장나거나 필요한거 있으면 연락즉시 빠르게 해결해주셔요. 주인아주머니가 관리가 철저하셔서 계단, 엘리베이터 다 깨끗해용
⛥집이 5층이라 소음 걱정 없고(소음 들린 적 단한번도 없어요!) 주로 약대생분들이 많이 사셔서 조용해요!
⛤집이 보통 원룸보다 넓고 엘리베이터 있고, 주방공간 또한 상당히 널찍합니다. 주방, 방, 현관 다 중문으로 분리되어 있고, 화장실 안에 창문도 있어서 환기 잘 됩니다. 부엌 쪽에도 창문 있어서 빛이 잘 들어와요
⛤tv, 전자레인지 다 방에 있어요
⛤위치도 좋고, 넓고 깨끗해서 500/40이지만 부득이하게 휴학하게되어 ✔36에✔ 급하게 양도해요!
⛤더 궁금한 사항 있으시면 쪽지 보내주세요!
    • 글자 크기
단기 오피스텔/깨끗한원룸 구함 (by 계장이되고시퍼요) 북문 봉구스 밥버거 근처 원룸 양도 (by 맑은죽풀나무)

댓글 달기

와과릿 2018.11.05
방있어요.2
사룸함 2018.10.28
marty 2018.10.27
방있어요.2
후시딘딘 2018.10.22
방구해요.2
112ㅇ12 2018.09.16
방있어요.2
인절미통통 2018.09.04
방있어요.2