금정지역 멘토링 여름방학

자상한 대마2018.08.31 15:11조회 수 443댓글 3

• 글자 크기
7월달 돈은 8월 23일 제 통장에 들어왔는데
8월달 돈이 아직 안 들어왔어요
다른 멘토분들도 저와 같은 상황이나요????
    • 글자 크기
K-MOOC 서포터즈 합격하신 분 있나요? (by 재미있는 섬백리향) 경영학과 사물함 신청 (by 생생한 홑왕원추리)

댓글 달기

• 네 저도그랬어요ㅠㅠ 전화해보니까 8월일한거는 9월에 들어온대요 9월10~15일에 들어온대요.. 황당하더라구요. 오티때 말했다던데 정말그랬나요??
  • @깨끗한 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    앗 정말요?? 27일 이후에 들어오고 늦어도 9월 전이라고 제가 오티날에 필기 했던데요.. 저도 그 부분을 놓쳤나봅니다ㅠ
  • 저도 그렇게 들었는데 8월 활동보고서를 9월 7일인가까지 내라고 한거 보니까 계획이 수정된 거 같은데
    저도 확실하게 27이후 9월 전이라고 말씀한거 들었습니다.
    근데 뭐 그려려니합니다 학교 행정이 말처럼 되지 않는 경우를 너무 많이 봐서 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
140831 부대 앞 증명사진 깔끔한 고들빼기 2018.05.28
140830 태성환경연구소 현장실습 빠른 산자고 2018.06.09
140829 [레알피누] 카메라 잘아시는분들 질문2 바쁜 송악 2018.07.21
140828 정컴이신분 잇나요4 세련된 골풀 2018.08.03
140827 K-MOOC 서포터즈 합격하신 분 있나요? 재미있는 섬백리향 2018.08.29
금정지역 멘토링 여름방학3 자상한 대마 2018.08.31
140825 경영학과 사물함 신청5 생생한 홑왕원추리 2018.09.07
140824 최근에 헌옷수거함 어딨는지 보신분 있나요3 날렵한 시금치 2018.09.14
140823 수강취소 환불 질문드려요 !4 명랑한 물박달나무 2018.09.27
140822 스킨스쿠버 동아리 질문2 초조한 대마 2018.10.10
140821 북문 순대 아저씨 있나요?4 멍청한 대왕참나무 2018.10.21
140820 댓글 달린 글은 깨져서 안보입니다..2 짜릿한 벌깨덩굴 2018.10.24
140819 .6 깜찍한 산수국 2018.11.27
140818 .9 해박한 참새귀리 2018.12.05
140817 학교앞 스콘 맛집 알려주세요7 특별한 산딸나무 2018.12.21
140816 계절때 학식하나요??7 처참한 숙은처녀치마 2018.12.26
140815 전기기사 따신분 있나요? 필기 6주만에 가능할까요?6 청결한 다정큼나무 2019.01.16
140814 [레알피누] ㅇ2 난쟁이 무릇 2019.01.21
140813 졸업 날짜가 정확히 2월 몇일인가욥?4 무심한 꿩의밥 2019.01.28
140812 [레알피누] 4학년1학기 공대기준8 코피나는 잣나무 2019.02.14
첨부 (0)