.

느린 보리수나무2013.06.15 00:01조회 수 2054댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
미안.. 더이상 친구로지내기힘들거같다 (by 푸짐한 질경이) 요즘애들 이쁜데 왜 다들 비슷하게생겼지 (by 한가한 시금치)

댓글 달기

• 똥드립이 괜히 자꾸나오는게 아님
  • 내 자판기는 다 품절됐나봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ음료가 없엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 지가 예뻐서가 아니라 그냥 여자라서 남자가 들러붙는건 모르는것 같음
    누가 자신을 좋아해주는건 같은 여자에게 자랑하거나 뽑내는 그런게 아니라 정말 고마워 해야한다는건 왜 여자들은 모르는가
    그리고 진짜 너무 못나지 않는 이상 왠만하면 남자가 찝적대는걸 자기가 예쁘다고 착각하는가 여자는 이래서 어찌보면 연애하기 참 쉽다
  • @수줍은 노랑꽃창포
    여자가보기엔남자가연애하기쉬워보여요ㅋㅋ남자는여자한테들이대면남자가별로지않은이상여자는남자를점점좋아하게되지만 반대경우는잘없잖아요ㅋㅋㅋ남자들자기가좋아서사귄거아니면거의다결국좋아지지않는다던데ㅋㅋ
  • @운좋은 벼
    이럴수가.. 몰랐던 심리일세. 반전이네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42623 탈모 vs. 키170미만27 과감한 넉줄고사리 2013.09.07
42622 미안.. 더이상 친구로지내기힘들거같다4 푸짐한 질경이 2013.08.04
.5 느린 보리수나무 2013.06.15
42620 요즘애들 이쁜데 왜 다들 비슷하게생겼지14 한가한 시금치 2012.12.14
42619 시간을 갖자는건12 포근한 큰꽃으아리 2019.03.23
42618 .10 납작한 우산이끼 2018.10.16
42617 마이피누 프사16 힘좋은 해바라기 2018.09.05
42616 여자들14 피곤한 인동 2018.03.20
42615 .15 야릇한 베고니아 2017.05.21
42614 진짜 생각지도 못한 여자가 관심 표현하면 남자분들도 다르게 보이나요??5 때리고싶은 작살나무 2017.05.03
42613 [레알피누] 모쏠남친연락10 무거운 가는괴불주머니 2017.04.08
42612 [레알피누] 여자친구한테 연락해봐도 될까요?5 게으른 노각나무 2016.12.17
42611 .21 화사한 감초 2016.08.04
42610 웃긴 사람 VS 잘 웃어주는 사람18 화려한 호밀 2016.07.26
42609 인문학적 소양을 갖춘 여성의 매력8 난쟁이 사과나무 2016.03.19
42608 하....저 좋다는 여자가 한둘이 아니네요ㅋㅋ11 잉여 흰여로 2016.01.06
42607 남자친구가22 상냥한 돌가시나무 2015.11.17
42606 .52 뚱뚱한 송장풀 2015.08.25
42605 매칭 여자분너무 훈녀인데요 ;;5 포근한 며느리배꼽 2015.07.26
42604 [레알피누] 썸녀와 관계정리15 흔한 상추 2014.08.04
첨부 (0)