질문

엽떡 부산대점 괜찮나요??

돌돌돌돌돌이다2018.09.01 18:07조회 수 2800댓글 9

• 글자 크기
엽떡 부산대점 배민 후기가 별로라서
엽떡 너무 먹고싶은데 계속 고민되네요
시켜보신분들 괜찮나요??

그리고 배달비 따로 받나요??

그리고 혹시 엽기닭볶음탕 드셔보신분 맛잇나용???
    • 글자 크기
북문에 순대아저씨 계신가여 (by 뀨륙) 자유관 주차 (by 쀼찌)

댓글 달기

• 배달 엄청 오래걸리고 전화 5번해야 한번 연결될까말까해요
    그래서 엽떡 먹을라고 맘먹으면 2시간전부터 마음의 준비하고 시켜요
    맛은 제가 다른 지점 안먹어봐서 다른곳이랑 비교해서 어떤진 모르겠는데 알바생에 따라 어떨땐 치즈 많은데 어떨땐 없더라고요.. 그게 맘 아픔
    만약 부대앞말고 구서나 부곡점 엽떡 있기만 했어도 거기에서 시켰을거에요 다른 대체제가 없어서 부대엽떡 시키는거지..
    마지막으로 시켜먹은게 2달전인데 그땐 배달비 없었어요
  • @HPNOTIQ
    흑ㅠㅠㅠ다른 대체재찾기 힘드네요ㅠ 불스도 엽떡을 못따라가는것 같고... 오늘 응급실 한번 도전해볼게요ㅠㅠ 엽떡 구서에 하나 더 생겨라 제발ㅠㅠ 자세히 알려주셔서 감사해요!!
  • 어쩔수없어... 우리는....부대..엽떡...치즈도 많이 안주고... 가격대비 양도 적고... 맛도 그럭저럭이지만...우리네...부대생들은...엽떡의노예...
  • @비맞은나뭇잎
    퓨ㅠㅠ엽떡 싸지도 않은데...너무해!! 다른 맛있는 곳을 찾아내겠다
  • 노맛
  • 그냥 가서 포장해 오는게 맘편해요. 근데 별루
    전 배민에 불스떡볶이 추천합니당 비슷해요
  • ii
    부대엽떡 악명높은걸로 알고있는데
    그 평가지고 지금까지 안망한거보면 신기함
  • 개노맛 다신안간다
  • 응급실이랑 엽떡 맛은 많이 달라요ㅜㅜ 전 응급실이 더 좋긴한데... 치즈가 미칩니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99978 가벼운글 찰리푸스 - One call away 연우영 2018.09.02
99977 가벼운글 타임머신-40mp 김히틀러 2018.09.02
99976 분실/습득 심리학과 김수진씨 학생증 주웠습니다. 이미존재하는닉내임입니다 2018.09.02
99975 분실/습득 경제학부 황정현씨 학생증 주웠습니다5 걍잘사는사람 2018.09.02
99974 질문 부대 주변에 신발 수선집 있나요 Miing 2018.09.02
99973 질문 [레알피누] 우리학교에 코딩동아리나 소모임이나 스터디같은거 있나요3 늉냥닝넁뇽 2018.09.02
99972 가벼운글 새도 사물함 2개월 양도 구합니다! 쩝쩝냠냠 2018.09.02
99971 분실/습득 부산대역 근처 임혜민씨 카드주웠어요 신속교 2018.09.02
99970 질문 교환학생 학점 인정1 whd9408 2018.09.02
99969 질문 경암체육관 오후시간대에 사람 많나요??4 라라라133 2018.09.01
99968 질문 교외근로 외, 공공기관 등에서 일하는 방법 궁금해요 yom2 2018.09.01
99967 질문 북문에 순대아저씨 계신가여2 뀨륙 2018.09.01
질문 엽떡 부산대점 괜찮나요??9 돌돌돌돌돌이다 2018.09.01
99965 질문 자유관 주차2 쀼찌 2018.09.01
99964 가벼운글 [ㅇㅊ] kumira - Princess Piona ( feat. 먹, 신유진 ) Opeth 2018.09.01
99963 질문 토스 해보신분12 상온에보관하세요 2018.09.01
99962 진지한글 새벽벌 도서관 유료사물함 양도받습니다.2 라운지지 2018.09.01
99961 질문 [레알피누] 초과학기 복학인데 수강 신청한 과목 시간표 안 뜨나요?4 허허할아범 2018.09.01
99960 질문 창원에서 부산대 통학버스 있나요?3 얄리얄리얄라셩얄라리얄라 2018.09.01
99959 질문 VDL4 쀼찌 2018.09.01
첨부 (0)