미대 마이파티

글쓴이2013.06.15 02:17조회 수 3686추천 수 6댓글 19

• 글자 크기
남자들 신청 받고 미대 새내기분들이 그중에서 초이스 하는 시스템인듯^^ 건방지게 느껴져서 취소했습니다

차라리 클럽을 가서 만나는게 훨 낫겠다고 느껴지는건 내가 오버하는걸까요
부대도 부대 나름

다른 여자 만날 능력이 되는데 굳이 자존심 상하게 초이스 받는 시스템에 참가할 필요가 있을까요? 참가자분들?

친목도모라는 타이틀 내리고 meeting by choice 라는 타이틀을 올리는게 적절하다는 생각이 드네요

다른 남자분들 낚이지 마시라고 글올립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋ.. 예대..
  • 예전에 2학년때 어떤수업들어갔는데

정원 40명에 미대애들 25명이넘었음.

단체로 엠티간다고 수업째고, 수업시간에 교수님 대놓고 무시하는등 가관이엇음.
    그러다가 수업에서 토론으로 자기 꿈과 그꿈을향한 노력을 말하는게 주제였는데, 난 뭐 예술가 이런걸 기대했는데 걔네들 대부분이 걍 미술관에 취직하고싶다. 이런거였음. 아예 미래에 대해서 생각자체를 안하는듯햇음.

그리고 솔삐 나는 미대여자는 괜히 청순가련일거같고 그런 환상있었지만

내가본 미대여자중 청순가련은 단한명도 없엇음.

대부분이 작키뚱띠였고 아니면 화장졸라빡센 쌍수녀들이었음.

일반화라고 한다면 어쩔수없지만, 내가 본 20명의 미다생들이 하나같이 다 별로였기때문에, 미대에 대한 이미지가 좋진않음.

결론은 마이파티 미대 저거는 걍 철없는 1학년 미대생들이 미대라는 타이틀걸고 자신들을 포장해서 괜찮은 남자호구를 물어보려고 수작부리는거같음.
  • @착잡한 다닥냉이
    아따 이성님 말잘하시네
  • @착잡한 다닥냉이
    아따 성님 진짜 맞는말만 하시는구만... 이거본 미대애들은 거품물고 달려들꺼랑껰ㅋㅋ
  • @착잡한 다닥냉이
    혹시 님 경영학과세요? 내친구같노ㅋㅋ
  • 그렇게생각할수도잇네요...음 ...취소할까나..
  • 방금 게시글 보고 왔는데 초이스 시스템인지는
    모르겠던데요ㅋㅋㅋ뭐 초이스 시스템이건 아니건
    저런 식의 만남에 별 관심은 없습니다만ㅋㅋㅋㅋ
    딱히 눈살 찌푸릴만하진 않고 그냥 귀엽던데ㅋㅋ
  • @행복한 우단동자꽃
    글 자세히 읽어 보시면 추측 가능합니다
    그리고 주최자분한테 카톡 날렸을때도 최종확정되면 단톡방 초대한다고 했던점에서도 예상이 가구요 최종확정? 시험치나요~?
    마지막으로 제가 이거 초이스 시스템이냐고 그런거면 그냥 취소하겠다고 했을때도 부정하지 않았습니다
    몇가지더, 6명이 신청했는데 한두분만 남은점과 이번엔 증원으로 12명을 더 신청받은점
    그냥 딱 예상 가지않습까?
  • @행복한 우단동자꽃
    초이스시스템 맞더구만요ㅋㅋ
    나이제한도 두고ㅋㅋ
    1학년이라 이해는 가지만ㅋㅋ미대라는 타이틀ㅋㅋ
    미대 취업은 잘 되요?
  • @청아한 벌깨덩굴
    미대한테 취업을 물어보는건 좀 에러ㅋㅋㅋ;;
  • 근데 되게웃기지않나요 미대생 6명이랑 서로모르는 남자 6명이랑 ㅋㅋ
  • @착실한 며느리배꼽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로모르는남자 그저여자만날려고
  • 철이 쫌 없는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 20살이라서 그런가 괘씸하다기보다도 귀엽게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 주최자분이 너무 궁금해서 좀 보고왔습니다 ㅋㅋ

주최측은 잘못하면 신상 털려서 곤란해질수도 있으니 파티 취소하시는게 어떨까 생각되네요ㅎ
  • 노답 어린이들이 남자 가려서 의아했어요.
  • 울 애기들 나쁜 오빠야들 만나서
    눈물 쪽 빼고 어른 되고 싶니~
  • 근데 그건 자체 매칭아닐까요
  • ...내가 생각하는 서양학과의 이미지는 저런게 아니었는데...환상깨줘서 고맙습니다
  • @재수없는 배추
    서양학과가 아니고 서양화과 입니다^^
  • 쑤렉