진지한글

학기때는 바쁜게 정상인가요?

랄라랄2018.09.02 21:22조회 수 1570댓글 6

• 글자 크기
항상 학기때는 바쁜게정상인가요??
여유롭게다닌적이없는거같아서...
남들은 술마시고 산속술집도가고 하던뎅 ㅠㅠ
제가 비정상인가
    • 글자 크기

댓글 달기

• 대학생은 바쁘게 살면 바쁘고 안바쁘게 살면 안바쁜듯하네요..
  • @마인드
    랄라랄글쓴이
    뭔가 미래에대한걱정때문에 뭐든 찾아서하는성격때문일까요...ㅠㅜ
  • 그러게요..진짜
  • 전 학기 때 엄청 바쁩니다. 근데 바쁜지 안 바쁜지는 하기 나름인 것 같네요.
  • @HaleyY
    랄라랄글쓴이
    근데이렇게바쁘게해도 여유롭게다니는사람하고 성적이비슷하네요 ㅠ
  • @랄라랄
    저도 새내기 때 그렇게 느꼈어요. 평소에 수업 끝나면 놀러 가지 않고 도서관에서 공부하고 그랬는데 오히려 더 놀던 친구들보다 성적이 안 나오더라구요. 그래서 1학년 2학기 때부터는 특히 시험기간 때 엄청 피터지게 공부했어요. 그랬더니 성적이 오르더라구요. 제 경험상 성적은 평소보다 시험기간 때 몰아서 누가 더 열심히 하느냐가 좌우하는 것 같아요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15144 가벼운글 미시경제학 거시경제학 중 하나 계절학기 들으려는데 일선으로요8 hamcheese 2014.11.07
15143 가벼운글 패스/패일 과목 성적은 어떻게 들어가나요 ?3 부산대학생이 2014.12.29
15142 질문 부산대 24시 목욕탕 레포츠밖에없나요 ㅜㅡㅜ 닠네입 2015.04.28
15141 진지한글 [레알피누] 흠..볶음밥 얘기였습니다만11 포동한나나 2016.09.13
15140 가벼운글 효원헤럴드에마이피누떴네요2 비회원 2011.09.07
15139 가벼운글 공부할 때3 슈어 2011.10.05
15138 가벼운글 오늘 무도5 게으른곰 2011.10.08
15137 질문 학교에 놀러오나요~???3 독고다이 2011.10.09
15136 가벼운글 부모님이 쓰기 좋은 스마트폰 추천해주세요ㅎ7 -MYPNU- 2012.04.24
15135 가벼운글 위인의 빛나던(?) 시절 - 처칠2 공대생. 2012.07.01
15134 웃긴글 [오유] 컴퓨터 수리...14 해골왕 2012.09.06
15133 진지한글 .8 어랴 2013.04.28
15132 질문 컴퓨터 자격증 뭐가좋나염?5 피융피융 2013.06.13
15131 가벼운글 현대카드 City Break 19 콘서트 가시는분 계시나요?3 Doomslayer 2013.07.06
15130 질문 오랜만에 중도 가는데8 리락 2014.02.20
15129 질문 이번 졸업앨범 강매라는 소리가 있던데 사실인가요 ??2 ㅃㅏㄱㅏ 2014.03.27
15128 진지한글 국가근로요!!신청..11 부부부부산 2015.08.07
15127 가벼운글 유통기한 두달 지난 짜짜로니 반박스 필요하신분?1 DotaXJeneral 2015.09.22
15126 가벼운글 영화 더킹4 ㅠㅠ해 2017.01.18
15125 질문 화이팅 파이팅 어느게2 비회원 2011.08.01
첨부 (0)