미대 마이파티 열폭하는사람들 많네요

글쓴이2013.06.15 08:15조회 수 3514추천 수 12댓글 60

• 글자 크기
여기 찌질한 사람들 많은갑네요
몇몇남자들 마이러버 관련해서도 찌질하게 글올릴때부터 알아봤지만, 그냥 애들이잖아요. 여러분은 1학년때 미팅안해봤나요?? 수단만 온라인 커뮤니티를 이용했다뿐이지 다를거 하나도 없는거 같네요. 그냥 가볍게 생각하면서 님들도 가볍게 새내기들이랑 놀고오는건데 돈쓰는데 호구될거같으면 각출하자하면 되는거고 아니다싶으면 그냥 빠지면 되는거고 남자들이 갑이 되면 되죠.
어짜피 자율신청이니까 잉여잉여하거나 여자애들이랑 놀고싶은 마음있는분이 선택적으로 신청하면 되는데 마치 해보고 온사람처럼 마녀사냥하시네요. 마치 걔들이 진짜 속물인것처럼 후기남기듯이 카더라통신 남발하는거 찌질해보이네요. 걔네들이랑 놀고난이후에 진짜 팩트에 토대두고 별로다 아니다라고 확실하게 얘기하시는게 더 낫지않나요? 페북친구통해서 봤는데 가관이다 노답이다 하시는데 참 같은 부산대생끼리 그러고싶을까하고 생각드네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158914 부산대ybm 옮겼나요??2 사랑스러운 상수리나무 2013.06.29
158913 통계보니, 학점 인플레 심한 것 같은 느낌이네요?16 유능한 각시붓꽃 2013.06.29
158912 건도2 서운한 계뇨 2013.06.29
158911 대학알리미 졸업생 성적통계에서 A+/A 나뉘어있는거 GPA입니다18 무거운 패랭이꽃 2013.06.29
158910 .9 침울한 도꼬마리 2013.06.29
158909 전자과 논리회로9 거대한 갈참나무 2013.06.29
158908 부착비받고 필름 "부착"해주는곳?ㅠ30 피로한 산비장이 2013.06.29
158907 성적공개는 교수재량이죠?3 과감한 붓꽃 2013.06.29
158906 정컴이랑 노어노문은 왤케 낮죠 4이상이 ㄷㄷ?20 과감한 붓꽃 2013.06.29
158905 물권법 성적이 안올라온다8 다친 둥굴레 2013.06.29
158904 그 막 교환학생이랑 외국유학보내주는거4 거대한 갈참나무 2013.06.29
158903 금양중에서 토익 쳐 보신 분??5 찬란한 물아카시아 2013.06.29
158902 내일 토익치시는분..7 특이한 쑥부쟁이 2013.06.29
158901 보통계절학기중간고사3 냉정한 고마리 2013.06.29
158900 길막하시는분들에게..3 냉정한 고마리 2013.06.29
158899 도서관 책대여 주말여나요?4 화려한 명아주 2013.06.29
158898 [레알피누] 마이피누 접는법ㅜ19 바보 지느러미엉겅퀴 2013.06.29
158897 컴퓨터 학원 배고픈 계뇨 2013.06.30
158896 도서관 사물함1 세련된 자운영 2013.06.30
158895 심리상담같은거.1 보통의 금붓꽃 2013.06.30
첨부 (0)