동아리/동호회/동문회

“괜찮아요~ 남자들 처음에 엄청 긴장해요” , 연극 <성스런 상담소>

물음피2018.09.03 12:48조회 수 444댓글 0

• 글자 크기
505C7035-E36F-4113-BB18-1149F3BB3483.png : “괜찮아요~ 남자들 처음에 엄청 긴장해요” , 연극 <성스런 상담소>415D1CC4-958A-4641-B7D0-007750825815.png : “괜찮아요~ 남자들 처음에 엄청 긴장해요” , 연극 <성스런 상담소>81C00A1B-8838-4397-9D43-4E906A11F2CA.png : “괜찮아요~ 남자들 처음에 엄청 긴장해요” , 연극 <성스런 상담소>53E8AD03-79F9-48AF-9636-CCE4A81ECF64.png : “괜찮아요~ 남자들 처음에 엄청 긴장해요” , 연극 <성스런 상담소>37005EF8-E5D6-4548-A234-2413F5179526.png : “괜찮아요~ 남자들 처음에 엄청 긴장해요” , 연극 <성스런 상담소>반갑습니다~ 부산대 재학생과 졸업생이 함께 활동하는 연극 동호회 물음피입니다!

9월 6일(목)부터 9월 9일(일)까지
연극 <성스런 상담소>를 공연합니다.

섹스와 사랑이라는 소재를 유쾌하게 풀어내어
작년 8월 초연 때에도 관객들의 뜨거운 사랑을 받았던 <성스런 상담소>!

예매링크: https://m.booking.naver.com/booking/12/bizes/77255/items/2858370

혼자도 OK, 친구와도 OK, 연인과는 더더욱 보기 좋은
달달하고 유쾌한 이야기이니 많이 보러오세요 후배님들~^^!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
18367 일반 베스트셀러 '여자 둘이 살고 있습니다' 독서모임해요-! 도광양회 2019.04.04
18366 일반 베스트셀러 '여자 둘이 살고 있습니다' 독서모임 참가자 모집 (4.7) 도광양회 2019.04.03
18365 일반 베스트셀러 '여자 둘이 살고 있습니다' 독서모임 (4.7) 도광양회 2019.04.01
18364 일반 베를린 심포니 오케스트라 내한 무료티켓 이벤트래요! 깔라마리 2016.07.28
18363 일반 벚꽃피는 봄. 경주 괜찮은 팬션 소개해 드릴게요. 당신조심해 2014.03.24
18362 일반 벚꽃대전 리턴즈(제2회 벚꽃대전)2 berw0609 2016.07.27
18361 일반 벚꽃대전 리턴즈!5 PazTech 2018.06.07
18360 일반 벚꽃대전 리턴즈! PazTech 2018.06.05
18359 일반 벚꽃구경 자전거 라이딩!4 백곰 2013.03.26
18358 동아리/동호회/동문회 법학전문대학원 공익인권법학회에서 주최하는 노동 릴레이강연에 초청합니다. uwol 2015.05.04
18357 일반 법학관 정류장에서 열쇠 잃어버린 분 처방조제약 2019.12.12
18356 동아리/동호회/동문회 법학 및 로스쿨 준비 동아리 청현 5기 신규회원 모집안내1 부산대청현 2019.03.05
18355 동아리/동호회/동문회 법학 및 로스쿨 준비 동아리 청현 5기 신규회원 모집안내2 부산대청현 2019.02.28
18354 동아리/동호회/동문회 법률동아리 청현 모집 청현FlaSh 2017.09.05
18353 동아리/동호회/동문회 법률 동아리 청현에서 2기를 모집합니다 ~ 청현FlaSh 2017.08.25
18352 동아리/동호회/동문회 법률 동아리 청현 2기 모집, 법학 교양 및 로스쿨 준비 등 많은 지원 바랍니다4 청현FlaSh 2017.08.22
18351 동아리/동호회/동문회 법률 동아리 청현 2기 모집 !!1 청현FlaSh 2017.08.29
18350 동아리/동호회/동문회 법륜스님께서 들려주시는 삶과 사랑, 진정한 자유와 행복 wildflower 2015.03.05
18349 동아리/동호회/동문회 법륜스님 책 읽고 얘기하고 김제동씨와 청춘콘서트!<전국독서모임> <평화재단 청년학교6기> wildflower 2015.09.03
18348 동아리/동호회/동문회 법륜스님 1주 2시간 정토불교대학 신입모집 하얀메그놀리아 2020.03.31
첨부 (5)
1.41MB / Download 2
1.13MB / Download 2
919.1KB / Download 2
931.6KB / Download 2
625.3KB / Download 2