빵집 몽레브 영업하나요...

글쓴이2018.09.04 09:12조회 수 616댓글 8

• 글자 크기

빵집 몽레브에 전화거니까 계속 안 받는데 이제 영업안하는건가요...

아니면 전화번호가 바뀌었나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기 리모델링중이에요~
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

헐ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 한참 걸리겠네요...
    그쪽으로 지나다니시나요? 리모델링 일정 매장 밖에 붙어있는지 궁금하네요!
    언제까지 공사하는지 아시나요?ㅠㅠㅠ 리모델링 중이면 매장 위치는 그대로죠?

• 제가 거기 위 사는데 이따 보고 알려드릴게요
  • @멋쟁이 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠ__ㅠ 꼭 좀 부탁드릴게요!
  • 리모델링으로 쉽니다 며칠 전 다녀왔어요
  • @흔한 개비름
    글쓴이글쓴이
    리모델링 언제까지 하는지 아시나요? 한참 걸릴려나 궁금하네요!
    위치는 그대로 하죠?
  • 위치는 그대로고 리모델링은 15일까지합니다!
    알바생피셜이니 정확합니다 ㅎㅎ
  • @도도한 보리수나무
    글쓴이글쓴이

몽레브 알바하시는 건가요? 부대게시판에서 알바생피셜을 접할 수 있어서 감사합니드아ㅠㅠㅠ

부모님을 위한 케이크 주문하고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 개강도 한겸 학교마치면 몽레브 들러 케이크 픽업하려했는데...ㅠㅠㅠ

덕분에 케이크 얼른 다른 곳 알아볼 수 있게 됐어요. 정말 감사해용

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123835 공학용계산기 추천좀 부탁드릴께요!1 푸짐한 흰여로 2014.03.11
123834 공학용계산기 표기 어떻게바꾸나요?4 재미있는 동백나무 2018.04.16
123833 공학윤리 유쾌한 뚝새풀 2015.05.20
123832 공학윤리2 찬란한 부처손 2017.03.10
123831 공학윤리2 멋진 시계꽃 2016.08.09
123830 공학윤리3 해맑은 애기메꽃 2015.08.06
123829 공학윤리2 똥마려운 뻐꾹채 2017.08.06
123828 공학윤리 ㅇㅅㄱ교수님2 무심한 은목서 2018.01.03
123827 공학윤리 계절로 들어보신분 계신가요??4 과감한 닥나무 2015.05.19
123826 공학윤리 과목에 대해서3 친근한 떡신갈나무 2016.08.09
123825 공학윤리 과목은 공학적 기본지식이 필요한 수업인가요?7 귀여운 은백양 2016.05.18
123824 공학윤리 교수님2 멋진 시계꽃 2016.08.09
123823 공학윤리 교수님4 멋진 시계꽃 2016.08.09
123822 공학윤리 교수님2 발냄새나는 종지나물 2015.08.25
123821 공학윤리 수강정정기간 전에 증원 절대 안해주나요? 어리석은 둥근잎나팔꽃 2015.08.13
123820 공학윤리 수업들으신분 ㅠㅠ16 의젓한 코스모스 2016.12.31
123819 공학윤리 시험은 어떤스탈인가요?9 날렵한 벌깨덩굴 2013.06.30
123818 공학윤리 심옥주교수님 과제 아시는분! 깔끔한 참깨 2017.09.06
123817 공학윤리 심옥주교수님 오늘 공강인가요?2 화려한 달뿌리풀 2016.09.28
123816 공학윤리 심옥주교수님 조짯나요?6 안일한 왕솔나무 2016.10.07
첨부 (0)