2년 전 당신을 처음 만났던 그 계절이 왔습니다.

천재 참개별꽃2018.09.05 01:20조회 수 2978추천 수 19댓글 10

• 글자 크기
IMG_8643.JPG : 2년 전 당신을 처음 만났던 그 계절이 왔습니다.길을 가다 낭창하게 걸어가는 꽁지머리를 보면
가슴이 덜컥합니다.
혹시 당신일까봐.

우연의 장난일까요.
정말로 당신을 마주치게된 날,
그토록 보고 싶었던 당신이지만
복잡 미묘한 심정과 함께
당신을 그냥 스쳐 지나갑니다.

지나가고 후회할지 모릅니다.
그렇지만 아직은 때가 아닌거 같아서
그냥 지나갑니다.
그리고 홀로 지난 시간들을 반성합니다.

당신은 그 분과 행복한가요?
저는 살면서 이만큼 사랑을 줬던 적도,
받은 적도 없습니다.
언젠가 당신에게 청혼하고 싶습니다.
제가 제게 묻은 실을 떼어냈다면,
우린 다시 멋진 콤비가 될거니깐요.
그때까지 사색하고,
나를 갈아닦으며 멋진 사람이 되어있겠습니다.
그럴리 없겠지만 아주 마아아아안약에
그런 날이 온다면,
아무 말 없이 안아줄게.
    • 글자 크기
마이러버 오픈채팅 특징 (by 예쁜 새콩) 지금까지 상대방이 매칭 정보 확인 안 했으면 (by 특이한 금사철)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51043 1 머리좋은 거제수나무 2018.09.05
51042 키작은분들 너무 귀여워요ㅠㅠ6 절묘한 금강아지풀 2018.09.05
51041 마이러버 매칭이 왜 안되는거죠??11 멍한 솔나리 2018.09.05
51040 감사합니다11 배고픈 히말라야시더 2018.09.05
51039 4 배고픈 히말라야시더 2018.09.05
51038 .21 태연한 골담초 2018.09.05
51037 카톡아이디가 아이디가없다네요1 정겨운 수크령 2018.09.05
51036 연락할까말까3 난쟁이 삼잎국화 2018.09.05
51035 마이러버 카톡 아이디 검색 안되시는데...1 허약한 수련 2018.09.05
51034 [블라인드 처리되었습니다.]1 피로한 노루삼 2018.09.05
51033 언제까지고 기다릴게1 괴로운 갈매나무 2018.09.05
51032 마이러버 오픈채팅 특징16 예쁜 새콩 2018.09.05
2년 전 당신을 처음 만났던 그 계절이 왔습니다.10 천재 참개별꽃 2018.09.05
51030 지금까지 상대방이 매칭 정보 확인 안 했으면1 특이한 금사철 2018.09.05
51029 [블라인드 처리되었습니다.]7 난감한 쇠비름 2018.09.05
51028 마이러버 카톡5 서운한 냉이 2018.09.05
51027 늘 계속 매칭실패뜨다보니 이제 신청햇다는 사실조차 잊고살게되는듯2 찌질한 금새우난 2018.09.05
51026 [블라인드 처리되었습니다.]19 재수없는 이팝나무 2018.09.05
51025 여자분들 본인이 스스로 통통6 생생한 구슬붕이 2018.09.05
51024 왜... 안될까요?ㅠㅠㅠ6 보통의 세쿼이아 2018.09.05
첨부 (1)
115.1KB / Download 0