질문

맥북 썬더볼트 변환젠더 가지고 계신분 있나요?

jiy78992018.09.05 20:07조회 수 423댓글 4

• 글자 크기
20180905_200140.jpg : 맥북 썬더볼트 변환젠더 가지고 계신분 있나요?내일 오전에 급하게 필요한 일이 생겼는데 혹시 썬더볼트에 연결하는 VGA 변환 젠더 빌려주실 분 계신가요?? 부탁드립니다~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 썬더볼트3인줄알고 들왔는데... mini dp는 다이소나 지성 가면 있을거같은데여 가격도 얼마안할듯
  • @부릉등
    jiy7899글쓴이
    지성에도 없더라구요ㅠㅠ
  • @jiy7899

그런가요 ㅠㅠ.. 컴퓨터 수리점 가면 있을거같은데... 아니믄 장전역뒤에 엘지 베스트샵이나 하이마트에도 전화해보세요. 구서이마트에 애플 리셀러 있긴한데 액새서리 너무 비싸서ㅠㅠㅠ...

• @부릉등
    jiy7899글쓴이
    가격은 상관없는데 우선 이마트에 가봐야겠네요 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17329 가벼운글 중도 유료 사물함 양수해요 daidoo 2017.10.28
17328 질문 한선화교수님 메일 아시는 분1 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈ몽 2017.09.08
17327 분실/습득 오늘 글로벌 엔터프리너십 수업 들으신분들ㅜ5 asdfsf 2017.09.06
17326 질문 1도서관 책빌릴려고 하는데! 오늘 몇시까지해요?2 벤슨 2017.05.19
17325 질문 전동휠타시는분 잡지인터뷰해주세요!! 달만큼큰미소 2017.05.02
17324 질문 수리물리학(계범석교수님) 시험날짜3 찰떡파이 2017.04.21
17323 질문 부산대 근처 드라이 맡길곳4 퓨퓨퓨퓨 2017.03.04
17322 질문 기초중국어2 전남윤교수님 014분반 화목3시수업2 꽃돼지 2016.12.12
17321 분실/습득 701에서 유에스비 잃어버렸습니다ㅠㅠ hoon2ous 2016.11.24
17320 질문 월수3시 ㄱㅈㅅ교수님 지구와자원2 부대핵 2016.11.17
17319 질문 계절학기 정보기술활용 양도해주실분없나요ㅠㅠㅠ????? 우잉잉 2016.11.16
17318 가벼운글 강의후기 하나만 봐주실분없나요ㅜㅜ 멕릴린치 2016.11.15
17317 가벼운글 조영복 교수님 화목 10시반 수업5 sh 2016.11.03
17316 질문 내일 소비자행동론 (월수 10시반 김대용교수)2 SGYS 2016.10.18
17315 분실/습득 문창회관 207호 NCS책 습득했습니다 빵빵빵빵 2016.10.17
17314 진지한글 고영독 김혜영교수님 다이어트9 2016.10.13
17313 질문 프랑스 intro 교재 시디 코카콜라. 2016.06.05
17312 가벼운글 중도1열람 큐큐응 2016.06.03
17311 질문 이병훈교수님 정역학 1분반 호박나무님아12 2016.05.10
17310 질문 경제학원론 1 월수 1030 황규선교수님수업 새마음 2016.04.18
첨부 (1)
79.5KB / Download 0