진지한글

저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ

겨울엔빙수2018.09.06 18:12조회 수 8248추천 수 74댓글 22

• 글자 크기

38869557_1785341074880178_606372558115176448_n.jpg : 저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ마이피누 여러분 개강이라 정신없으실텐데 소식하나 전하려고 합니다 ^^

저는 2년전에 휴학한 뒤 밴드음악이 하고싶어서 부산에 있는 레이블에 들어가게되었습니다.

거기서 공연장일도 하고 음향과 보컬에 대해서 배우면서 많은 우여곡절이 있었어요.

일산에서 1년동안 앨범작업이랑 보컬 트레이닝만 하면서 정말 힘들었는데 드디어 저도 이번에 11곡 수록된 정규 1집 앨범을 10월~11월 중 내게 됬네요 ㅠㅠ 저희 밴드는 이번 8월에 부산락페스티벌에서 대상을 수상했고 앨범에 굉장히 공을 많이 들였습니다! 내년에는 메인스테이지에서 뵐 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

DaulMusic 유튜브를 통해 음악활동을 계속 하고 있는데 학교 선후배동기분들께서 많이 응원해주시고 관심가져주신다면 큰 힘이 될 것 같아요!! 저도 이번에 복학해서 학교 적응한다고 애를 쓰고 있는데 모두 건강하시고 즐거운 2학기되시길 바랄게요 ㅎㅎ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

www.youtube.com/c/daulmusic

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114974 가벼운글 My dear - Acoustic Collabo49 서빡구 2012.11.20
114973 가벼운글 로보트태권V.jpg49 深影 2012.10.17
114972 가벼운글 매칭이 안되신 남학우님들에게 바칩니다.49 해골왕 2012.09.23
114971 질문 수학에서 풀이할때 s.t 라고해논거 무슨뜻이에요?49 해골왕 2012.09.06
114970 질문 진짜입학식때 무슨춤을 출까요???49 기미눼:) 2012.02.21
114969 가벼운글 와 심하네요49 ㅋㅋㅋ 2011.12.21
114968 가벼운글 일본인 학부생인데요...48 머리가아파서용~~ 2020.08.31
114967 가벼운글 새도앞에 마이크들고 시끄럽게 하네요48 fhk237 2018.10.16
114966 가벼운글 [마감] 해드셋, 무선키보드&마우스 세트 나눔합니다.48 콘사인 2018.04.28
114965 진지한글 밀양캠퍼스로 간 택시운전사. "밀양에 학생을 두고 왔어.."48 보이스카우트 2017.08.27
114964 분실/습득 금정에서 제카드로 밥사먹으시는분48 히데 2016.01.07
114963 가벼운글 다들 좋아하시는 맥주가?48 날이춥네예 2015.10.06
114962 정보 원룸 구하는 분들 팁(질문가능)(수정7/18)48 말파이트 2014.07.17
114961 진지한글 동아리 찬조금?48 롱이 2014.04.11
114960 가벼운글 너무 충격적인 반응이네요......48 anonymous 2012.12.09
114959 가벼운글 [레알피누] 남부발전 최종 합격했네요ㅎㅎ47 Triones 2019.05.22
114958 진지한글 안녕하세요. 부산대 학우 여러분들. 살면서 너무나 큰 위기가 찾아온 것 같아 글써봅니다.47 가을이왔으면좋겠네 2018.07.08
114957 진지한글 [레알피누] 너무 화가나네요ㅜㅜ제 동생 동네 치과갔다가 손해봤어요47 nuyheusmik 2017.08.08
114956 진지한글 .47 TimeFliesBy 2016.12.18
114955 진지한글 저는 다음 주에 진행되는 연합대학 찬반 투표에 문제점이 있다고 생각합니다.47 카를가우스 2016.09.19
첨부 (1)
85.2KB / Download 2