저한테 관심있는 남자한테 다가가는방법 모가있을까요ㅠㅠㅠ

냉정한 얼룩매일초2018.09.06 22:54조회 수 2509추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
안녕하세용 부대 휴학중인 직장인인데 물어볼곳이없어서 요기다가 씁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
제가 관심있는 분은 저랑 (회사)동기고, 이번에 근무지를 옮기며 다들 첨보는 동기들이에요!
첫 동기모임때 술도먹고 말도 마니 했는데
그때 딱히 저한테 관심보이는거 같디는 않앗어요
왜 관심이가면 딱 티가나자나여ㅠㅠㅠ근데 그런ㄱ없더라고요..저랑 둘이 말하게 될 기회가 생겨도
딱히..? 엄청 적극적으로 말하지도 않고...
근데 이분이 며칠뒤 다른동기들이랑 술자리를 하면서
관심잇는사람 잇냐고 다른동기가 물어봤는데
저한테 관심있다고 했다는겁니다ㅠㅠㅠ
저는 넘 뜬금없어서ㅠㅠㅠ보통 남자들 관심있으면
눈빛이나 행동에서 티가나지낞나요..?
근데 그분은 그때 어어엄청 취해서 아예 아무것도
기억못하는 상황이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 저 말도 진심이 아닐 가능성이 있을까요ㅠㅠ
그리고 그 분이 저날 이후로 동기들 모임에도 잘 참석을 안하려고 하더라고요ㅠㅠㅠㅠ근데 제가 먼저 다가가고싶은데..저도 마음이 잇어서ㅠㅠ어떻게 다가가면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ이러다가 이도저도 아닌 상황이 되어버릴까 걱정되네요....ㅠㅠ
1.남자분들 엄청 술취해서 헛소리를 하기도 하나요?
2.이런 상황에서 자연스럽게 다가가는 방법이 뭐가있을까요ㅠㅠ 남자분이 곧 생일이기는 합니다!
    • 글자 크기
같은 수업 마음에 드는 분이 있습니다. (by 민망한 하늘나리) 정말 사무치도록 보고싶었는데 (by 신선한 빗살현호색)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51083 .18 귀여운 털쥐손이 2018.09.07
51082 3 기쁜 쉽싸리 2018.09.07
51081 인과응보14 똑똑한 가지 2018.09.07
51080 미성년자가 좋다는 자상한 담배님아9 현명한 담배 2018.09.07
51079 근데 솔직히 성인이 고등학생 좋아하면 안되는 이유가 있나요26 자상한 담배 2018.09.07
51078 [레알피누] 호감있는사람에게 아이컨택 잘하는 방법 없나요1 가벼운 비수수 2018.09.07
51077 여자친구 생일선물 뭐로할까요??10 질긴 풀협죽도 2018.09.07
51076 고민입니다 ㅠ4 똑똑한 삽주 2018.09.07
51075 편의점에 술사로 온 미성년자가 너무 귀여워요16 자상한 담배 2018.09.07
51074 [레알피누] 마랍 안읽씹9 무례한 둥굴레 2018.09.07
51073 차단, 신중하게 해라6 똑똑한 가지 2018.09.07
51072 .3 힘쎈 박태기나무 2018.09.07
51071 기대4 현명한 대극 2018.09.07
51070 관심있던 분을 다시 뵙게 되었습니다!6 바쁜 타래난초 2018.09.06
51069 같은 수업 마음에 드는 분이 있습니다.4 민망한 하늘나리 2018.09.06
저한테 관심있는 남자한테 다가가는방법 모가있을까요ㅠㅠㅠ4 냉정한 얼룩매일초 2018.09.06
51067 정말 사무치도록 보고싶었는데3 신선한 빗살현호색 2018.09.06
51066 게임하시는 분들 봐주세욥47 나쁜 땅빈대 2018.09.06
51065 어떻게 번호물어보나요3 근엄한 쑥방망이 2018.09.06
51064 [블라인드 처리되었습니다.]29 의연한 꽃창포 2018.09.06
첨부 (0)