같은 수업 마음에 드는 분이 있습니다.

글쓴이2018.09.06 23:16조회 수 2606댓글 4

• 글자 크기

저번 학기에는 3과목을 한학기 동안 가까운 거리에 앉아 들었구요,

이번 학기에도 4과목이나 같이 듣게 되었어요.

아마 서로 이름이나 얼굴은 알건데요, 처음으로 어떻게 다가가야 할지 모르겠습니다.

그분(여자분)이 엄청 도도하다고 해야하나 ? 말도 많이 없으시고 먼가 뭐하면서 지내시는 분인지 

아직 잘 모르겠습니다. ㅌㅋㅋ 

아직 인사도 안하구요, 그냥 남남인 수준입니당 ㅜㅜ 

전공이라 뭐 물어볼 친구도 있고 해서 물어보는걸로 말걸기도 이상하구요 ㅜㅜㅜ

팁좀 주세욥 ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 그여자분한테 수업관련한거 질문하세요
    친구있는데 왜 나한테 묻지? 나한테 관심있나? 이런 생각이 들게끔 다가가는것도 나쁘지 않아요
  • 앗 저도 비슷한 상황인데ㅠㅠㅠ 근데 강의 횟수까지 기억하다니...약간 소르..ㅁ...
  • @무례한 구절초
    아니 뭐 소름이라고 할거까지야..기껏해봤자 한학기에 5~6과목 많아도 7과목 들을텐데ㅋㅋ 글쓴이님 제가봤을땐 전혀 소름 아니에요ㅋㅋㅋ자연스럽게 강의에 대해서 물어보면서 인사부터 하세요~ 그럼 그 분도 그 이후로 어
    나한테 관심있나 이러면서 님 의식할거에요
  • @바쁜 마름
    앗 윗댓쓴 사람이에요 생각해보니 그럴 수도 있겠어요 자주 마주치니까... 제가 너무 제기준에서 말한거 같네요ㅠㅠ 쓰니님 죄송하구 대댓님두 죄송합니당...
첨부 (0)