같은 수업 마음에 드는 분이 있습니다.

민망한 하늘나리2018.09.06 23:16조회 수 2606댓글 4

• 글자 크기

저번 학기에는 3과목을 한학기 동안 가까운 거리에 앉아 들었구요,

이번 학기에도 4과목이나 같이 듣게 되었어요.

아마 서로 이름이나 얼굴은 알건데요, 처음으로 어떻게 다가가야 할지 모르겠습니다.

그분(여자분)이 엄청 도도하다고 해야하나 ? 말도 많이 없으시고 먼가 뭐하면서 지내시는 분인지 

아직 잘 모르겠습니다. ㅌㅋㅋ 

아직 인사도 안하구요, 그냥 남남인 수준입니당 ㅜㅜ 

전공이라 뭐 물어볼 친구도 있고 해서 물어보는걸로 말걸기도 이상하구요 ㅜㅜㅜ

팁좀 주세욥 ㅠㅠ 

• 글자 크기
저한테 관심있는 남자한테 다가가는방법 모가있을까요ㅠㅠㅠ (by 냉정한 얼룩매일초) 관심있던 분을 다시 뵙게 되었습니다! (by 바쁜 타래난초)

댓글 달기

• 그냥 그여자분한테 수업관련한거 질문하세요
    친구있는데 왜 나한테 묻지? 나한테 관심있나? 이런 생각이 들게끔 다가가는것도 나쁘지 않아요
  • 앗 저도 비슷한 상황인데ㅠㅠㅠ 근데 강의 횟수까지 기억하다니...약간 소르..ㅁ...
  • @무례한 구절초
    아니 뭐 소름이라고 할거까지야..기껏해봤자 한학기에 5~6과목 많아도 7과목 들을텐데ㅋㅋ 글쓴이님 제가봤을땐 전혀 소름 아니에요ㅋㅋㅋ자연스럽게 강의에 대해서 물어보면서 인사부터 하세요~ 그럼 그 분도 그 이후로 어
    나한테 관심있나 이러면서 님 의식할거에요
  • @바쁜 마름
    앗 윗댓쓴 사람이에요 생각해보니 그럴 수도 있겠어요 자주 마주치니까... 제가 너무 제기준에서 말한거 같네요ㅠㅠ 쓰니님 죄송하구 대댓님두 죄송합니당...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7663 취준 여자친구6 신선한 송악 2018.09.06
7662 [레알피누] 여자분들은 남자피부 신경 안쓰시나요?16 끔찍한 라일락 2018.09.06
7661 이 말 ..2 피곤한 소나무 2018.09.06
7660 [블라인드 처리되었습니다.]29 의연한 꽃창포 2018.09.06
7659 어떻게 번호물어보나요3 근엄한 쑥방망이 2018.09.06
7658 게임하시는 분들 봐주세욥47 나쁜 땅빈대 2018.09.06
7657 정말 사무치도록 보고싶었는데3 신선한 빗살현호색 2018.09.06
7656 저한테 관심있는 남자한테 다가가는방법 모가있을까요ㅠㅠㅠ4 냉정한 얼룩매일초 2018.09.06
같은 수업 마음에 드는 분이 있습니다.4 민망한 하늘나리 2018.09.06
7654 관심있던 분을 다시 뵙게 되었습니다!6 바쁜 타래난초 2018.09.06
7653 기대4 현명한 대극 2018.09.07
7652 .3 힘쎈 박태기나무 2018.09.07
7651 차단, 신중하게 해라6 똑똑한 가지 2018.09.07
7650 [레알피누] 마랍 안읽씹9 무례한 둥굴레 2018.09.07
7649 편의점에 술사로 온 미성년자가 너무 귀여워요16 자상한 담배 2018.09.07
7648 고민입니다 ㅠ4 똑똑한 삽주 2018.09.07
7647 여자친구 생일선물 뭐로할까요??10 질긴 풀협죽도 2018.09.07
7646 [레알피누] 호감있는사람에게 아이컨택 잘하는 방법 없나요1 가벼운 비수수 2018.09.07
7645 근데 솔직히 성인이 고등학생 좋아하면 안되는 이유가 있나요26 자상한 담배 2018.09.07
7644 미성년자가 좋다는 자상한 담배님아9 현명한 담배 2018.09.07
첨부 (0)