블루투스 스피커 좀 봐주세요 ㅠㅠ!

글쓴이2018.09.08 18:55조회 수 900댓글 9

• 글자 크기
CA5EC183-2162-4B19-A690-C51606D1C7FB.png : 블루투스 스피커 좀 봐주세요 ㅠㅠ!49B25906-7687-4236-8496-F8D9EAC15AB1.png : 블루투스 스피커 좀 봐주세요 ㅠㅠ!AB0EBEAE-5BDC-46CC-85D3-D79F1A6C9957.png : 블루투스 스피커 좀 봐주세요 ㅠㅠ!남동생 생일 선물로 사주고 싶어서 그러는데 이 중 뭐가 제일 나은가요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132901 [레알피누] .6 교활한 방동사니 2015.03.11
132900 북문 요거프레소 장사 하나요~?2 황송한 종지나물 2015.02.08
132899 여자분들 질문이여!!7 외로운 콜레우스 2015.01.25
132898 영어공부 질문이요. 고등학교 때 단어장 보면서 단어 외우는거 필요없는짓인가요?6 흔한 봉선화 2014.12.31
132897 총학생회 설문받으러 다니던데2 질긴 참꽃마리 2014.10.30
132896 나이 많은 취준생들11 똥마려운 사철나무 2014.09.13
132895 ★ 맥도날드나 롯데리아 배달해보신 행임들 ★7 억울한 노박덩굴 2014.08.28
132894 진지하게 헤어스타일 추천점..13 특이한 청미래덩굴 2014.08.25
132893 군도, 명량 짤막 감상평(스포전혀 없음)10 무거운 벼 2014.08.07
132892 기계과형들17 질긴 광대수염 2014.07.29
132891 복수전공하려면 미리 일선으로 그 과 수업 듣는게 좋을까요?4 이상한 밤나무 2014.05.08
132890 학교통학 할까요? 아니면 고시원ㅠ14 밝은 털쥐손이 2014.05.01
132889 방금 사놋열 입구 문 열고 대화한 여자2 처참한 세열단풍 2014.04.14
132888 부정적인 이야기를 즐기시는 아버지...6 슬픈 꽃창포 2014.02.16
132887 건축학과 분들한테 물어보고 싶은거 있어요!18 훈훈한 부들 2014.02.14
132886 1학년인데 전공7 착실한 유자나무 2013.06.26
132885 나 좀 구해줘13 발랄한 뽀리뱅이 2013.04.17
132884 학교 근처에 찰보리빵이나 호두과자 파는 곳 있어요?7 초연한 미나리아재비 2013.04.06
132883 미분적분 문제풀이 마무리가 안되요4 살벌한 호두나무 2013.03.26
132882 누구를 위한 인권인가10 따듯한 물매화 2012.08.05
첨부 (3)
5.85MB / Download 0
3.85MB / Download 0
3.31MB / Download 0