힘드네

무거운 산자고2018.09.09 22:05조회 수 1332댓글 10

• 글자 크기
ㅠㅠ
    • 글자 크기
힘달라는 인간한텐 어떻게 해줘야해요?ㅡㅡ; (by 행복한 멍석딸기) 힘드네 (by 외로운 붓꽃)

댓글 달기

• 아싸루비야!!!!!!!!!!히히히히히히히히히히
  • @뚱뚱한 노루귀
    그래 웃자~
  • @글쓴이
    이별한 사람한테 옆에서 슬픈소리하면 더 오래 힘들어요. "헤어졌냨ㅋㅋㅋ 그럴줄알았닼ㅋㅋㅋ" 이라고 해줄 수 있는 진짜 또라이친구 만나서 노세요. 힘 안나는데 힘내라고 하면 더 힘듬 ㄷㄷ
  • @뚱뚱한 노루귀
    맞아요 ㅜ 고마워요 진짜
  • @글쓴이
    음.. 우선 장난쳐서 미안합니다. 근데 저는 진짜 친한 친구들 헤어져도 저렇게 해요 ㅋㅋ 어차피 바뀔 결과 아니면 그만 힘들어해요 ㅋ 이별노래 같은거 듣지말고 개또라이 노래 들어요. 유튜브 dancing Lasha tumbai 검색 ㄱㄱ
  • @뚱뚱한 노루귀
    아니에요^^ 덕분에 조금 나아진듯해요 즐겁게 지낼 수 있게 추천하신 노래 들어볼께요 고마워요ㅎㅎ
  • 좋은 경험이고 좋은 인연은 따로 있겠죠
  • @화사한 과꽃
    그렇겠죠..,
  • 지나간 추억들도 그 친구 덕분에,
    지금의 감정, 상황들은 그 친구 덕분에 있는거니까요.
    그 친구와 함께가 아니었다면... 언제 겪어보겠어요 ㅎㅎ
    즐기시길 바랍니다...!
    ( 이별2달차가 내린 결론?입니다... 이렇게 생각하니까 마음이 조금은 홀가분해요 ^^)
  • @날씬한 칠엽수
    네 쉽지는 안겠지만 노력해볼께요ㅜ
첨부 (0)