수학 도와주세요!

꼴찌 댓잎현호색2018.09.10 10:02조회 수 900댓글 8

• 글자 크기
20180910_101241.jpg : 수학 도와주세요!안녕하세요.
수학 강의 중에 이런게 있는데요.
첫번째
For each aEZ(정수집합) there exists bEZ such that a+b=1(E는 집합에 원소포함 한다는 의미)
두번째
There exists bEZ such that a+b=1 for each aEZ
이 둘의 문장은 순서의 차이만 있을뿐. 모두 같은 단어로 구성되어있습니다.
교수님께서 둘의 차이점을 기호로 설명해주셨는데
기호도 잘모르겠어서 질문드립니다..
둘의 차이가 뮌가용???
그리고 하나더 질문드리고 싶은게
such that은 기호로 ; 즉 세미콜론으로 표시하던데
이건 그냥 설명을 연이어 나가겠다. 뭐 그렇게 이해하면 될까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기
블루투스 스피커 좀 봐주세요 ㅠㅠ! (by 처절한 여뀌) 디퓨저 파는 곳 (by 귀여운 넉줄고사리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92430 눈 수술질문3 병걸린 앵두나무 2017.11.27
92429 다들 영어공부 어떻게 하세요?(토익 말고)2 청아한 보풀 2017.12.05
92428 4학년 2학기에 복전가능한가요?5 특이한 댓잎현호색 2018.01.16
92427 대실영 면제 2020년5 촉촉한 소나무 2018.03.18
92426 학점 비율 w인원3 화난 향나무 2018.04.03
92425 물리학과의 역학과 기계과의 역학의 차이가 뭔가요?7 코피나는 복분자딸기 2018.04.25
92424 .8 날씬한 금식나무 2018.05.24
92423 하기개원 기숙사 추가모집6 신선한 매화노루발 2018.06.09
92422 원가회계 망했네요6 정중한 대마 2018.06.18
92421 블루투스 스피커 좀 봐주세요 ㅠㅠ!9 처절한 여뀌 2018.09.08
수학 도와주세요!8 꼴찌 댓잎현호색 2018.09.10
92419 디퓨저 파는 곳4 귀여운 넉줄고사리 2018.09.15
92418 Var에대한 정말 기본적인 질문 있습니다.10 청결한 털도깨비바늘 2018.10.01
92417 설소대 수술 바쁜 솜나물 2018.10.20
92416 [블라인드 처리되었습니다.]22 무례한 눈괴불주머니 2018.11.17
92415 [레알피누] 신종 사이비 수법3 애매한 백당나무 2018.11.24
92414 24시간 스터디카페 있나요?6 빠른 참깨 2018.11.29
92413 요즘 군대 개인시간 어때요??17 섹시한 쑥갓 2019.01.12
92412 요새 학교 주차비 안받던데 왜그래요?8 명랑한 부용 2019.04.24
92411 기숙사생은 한달에 돈 얼마 쓰는게 보통일까요?29 천재 가는괴불주머니 2019.07.29
첨부 (1)
25.6KB / Download 0