컴퓨터 잘 아시는 분들 이 증상이 뭐때문에 그런지 알 수 있나요?

답답한 골풀2018.09.10 13:22조회 수 391댓글 3

• 글자 크기
제가 원래 새벽벌 도서관에서 랜선으로 인터넷 연결해서 동영상 강의 듣는데
오늘 갑자기 강의 재생이 너무 느려요.... 저번주까지는 2배속으로 인터넷 강의 들어도 끊김이 없었는데
오늘은 1배속으로 해도 3초에 한번씩 딜레이 걸리고 딜레이마다 20~30초 기다려야 합니다
인터넷 강의 들어야되는데.. 이렇게 갑자기 컴터가 이상해지니 속에서 천불이 나네요....
뭐가 문제인지 모르겠습니다. 유투브 동영상은 재생에 아무문제 없는데
인터넷사이트 1곳에서도 아니고 2곳에서 똑같이 인터넷 강의 재생이 아예 안되는 정도 입니다.
컴퓨터 문제일까요? 도서관 인터넷이갑자기 느려진건가요??
도와주세요.. 문제가 뭔지 알아야지 어디 고치러 가든지 할텐데
    • 글자 크기
컴퓨터 잘 아시는분 ㅠㅠ (by 겸손한 애기현호색) 컴퓨터 잘 아시는 분~! 견적 좀 봐주세요. (by 밝은 솜나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147649 컴퓨터 잘 하시는 분! 노트북 cpu 비교 부탁 드립니다..13 수줍은 측백나무 2013.11.27
147648 컴퓨터 잘 하시는 분 도와주세요ㅜㅜ3 납작한 보리수나무 2013.11.03
147647 컴퓨터 잘 아시는분들 도와주세요ㅜ2 참혹한 우단동자꽃 2012.05.14
147646 컴퓨터 잘 아시는분.. 제발도와주세영..ㅠㅠransomware..13 진실한 물레나물 2016.12.14
147645 컴퓨터 잘 아시는분,,11 가벼운 벚나무 2015.02.24
147644 컴퓨터 잘 아시는분 답좀주세요ㅜㅜ2 활달한 자금우 2013.07.20
147643 컴퓨터 잘 아시는분 ㅠㅠ?6 야릇한 청가시덩굴 2017.01.24
147642 컴퓨터 잘 아시는분 ㅠㅠ5 겸손한 애기현호색 2016.12.28
컴퓨터 잘 아시는 분들 이 증상이 뭐때문에 그런지 알 수 있나요?3 답답한 골풀 2018.09.10
147640 컴퓨터 잘 아시는 분~! 견적 좀 봐주세요.20 밝은 솜나물 2017.03.29
147639 컴퓨터 잘 아시는 분!! 도와주세요 ㅠㅠ14 멍한 꾸지뽕나무 2017.07.06
147638 컴퓨터 잘 아시는 분 도움좀 주쎄용 ㅠㅠ!플리즈7 침울한 사철채송화 2012.09.23
147637 컴퓨터 잘 아시는 분2 냉정한 초피나무 2015.12.08
147636 컴퓨터 잘 아시는 분1 정중한 투구꽃 2018.07.23
147635 컴퓨터 잘 다루는 학우분들!!! 지식 좀 나눠주세요ㅠ_ㅠㅋㅋ5 참혹한 배초향 2014.08.26
147634 컴퓨터 자격증 준비 어떻게 하시나요?2 명랑한 새머루 2015.11.13
147633 컴퓨터 자격증 뭐 따는게 좋나요??9 행복한 매화노루발 2017.04.10
147632 컴퓨터 자격증 따려는데2 슬픈 까치박달 2013.08.21
147631 컴퓨터 자격증 따려고 하는데2 난폭한 밤나무 2016.03.31
147630 컴퓨터 자격증2 까다로운 자금우 2015.06.23
첨부 (0)