(수정)아...여친이 이런사진을 보냈는데

글쓴이2013.06.15 23:22조회 수 4460댓글 36

• 글자 크기

공대생입니다

전공셤 앞두고 요즘 할게 너무 많아서 여친을 신경 못썼는데 좀전에 만나고 정류장 데려주고 도서관왔는데 카톡으로 이렇게 보내내요...

....아...아니 이해는 하는데

공부를 일단 해서 학점 잘 받아서 나중에 성공하려면

지금 공부, 일도 중요한건데 대체 어쩌라는건지..

여자분들 남친이 공부나 일에 집중해서 신경 좀 못써주면 그렇게 참기힘드나요?

공부접고 구럼 매일 보고 데이트하고 이럽니까?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사진안보임
  • 뭘보냈는데?
  • 안보여요!
  • 사진 올리고 체크 표시해야함
  • '굳이 집까지 데려다주지 않는것' 보다는 공부나 일 같은 다른 중요한것 때문에 너무 우선순위에서 밀리는 것이 싫을거에여
  • 근데 정류장까지만 데려다 준것도 잘하신거 같은데 음 혹시 억지로 데려다준다는게 티가 났다거나 그런거 아닐까여; 그리구 사진안보임
  • 난 사진 보임
    와 근데 저거 명품답변이네 ㅋㅋ
  • @깔끔한 광대나물
    실수로 비추. 죄송요 ㅠ
  • 첨부파일 봤습니다 ..
    여친분이 사랑에 굶주리신게 아닐까요
    힘내세요. 군시절 갈굼보다 더 힘드실듯합니다
  • 사진이 안 보인다구 해서 두 번 올려주셨네요ㅋㅋ 같은 여자입장에서 말하자면, 아마 저 여자분도 당장 하루 이틀 소홀해졌다고 느껴서 그렇게 말한게 아닌듯 싶네요. 시험기간엔 공부한다고 바쁜거 다 아는데도 너무 무관심한건 싫어하죠ㅠㅠ 여자친구분께서 항상 저렇게 투정부리는거 아니라, 요번이 처음이라면 님께서도 여자친구분의 마음을 조금은 이해해주셔야할 듯 싶어요.

• 저또한공대생... 안싸우다가 님과 같은 이유로 중간고사때랑 지금 싸웠네요..공부한다고 연락은 잘안되겠지만 하루에한번은 꼭통화하자 그리고 시험끝나고 데이트도하고 여행도가자. 시험끝날때까지 많이못만나더라도 이해해줘 라고했는데...지금도 똑같은이유로 싸우고잇네요..
  • 제생각엔 막 할일도안하고 놀아달라는게 아니라
    그래도 남친분 할일하느라 못챙기고 그런거에대해서 미안하고 아쉬운 기색을 보여달라는게 아닐까요?
  • 버스까지데려다준건잘했는데 헤어질때 꼭안아주면서 좀만참자
    시험끝나면 재밌게 데이트 하자 요런걸 원하는걸거에용ㅋㅋㅋㅋ
  • 제여친이랑 똑같네요
    저도 공대생이고... 대판 싸웠어요
    결국엔 풀었음....
  • 님이 시험끝나면 진짜사랑해주겠다 자신있으면 대화를 해서
    좀만참자구 말하고
    커버못할상황이다이럼 여잘위해서도 헤어져주세요
    같이있자는여자와 그럴시간이없는남자 힘든조합ㅋㅋ
  • 저 밑에 달린 댓글을 봐야죠
  • 학생때, 공부안하고 맨날 같이 있음
    ==>> 졸업후 취직못하거나, 너무 안좋은데라서 결혼이 불가능, 혹은 여성분께서 다른데로 떠나버림..

학생때, 공부해서 잘못만남
    ==>> 여자가 싫어해서 헤어질 가능성 ↑

이거 욕하는게 아니고요..

논리적으로 이런 상태라면,

어떻게 잘되는 길이 없어보이네요..

여성분께서 계속 그대로인데,

계속만나고도 잘되려면,

맨날 만나도 성적이나 필요한것들이 잘될만큼 뛰어난 능력을 가진다... 정도밖에 없는거같네요..

그런데 그게 힘드니까 공부하시는걸텐데..

그게 여성분께서 이해할수없는부분이라고 하면,

그냥 서로 안맞다.. 라고 해야하지 않을까요..

아무래도 좀 힘들거같아요
  • 여친분이 님 상황을 이해못하는게 아니라 알아도 아쉽고 서운하고 그래서 그러는건데ㅠㅠ 짜증 가라앉히시고 나도 바빠서 너 많이 못보는게 아쉬워 우리 시험끝나고 이런데이트도 하고 저런 데이트도 하자 하고 좋게 달래주세요~
  • 사랑받는다는 느낌을 못받아서일거에요. 여자는 연애할때 내가 사랑받고잇구나 이게 제일중요한데 물론 시험기간이라 바쁜건 이해하지만 시험준비때문에 자신한테 소홀한 글쓴이분에대해서 시험공부때문에 나는 생각도안나고 보고싶어하지도 않는구나 나는 하루종일 생각나고 보고싶은데 서운해 라고 생각할것같은데... 자주연락못하시는대신에 카톡이나 전화통화할때 더더 다정하게 말하고 보고싶다고 자주못봐서 오래같이 못잇어서 아쉽다고 말해주면 괜찮을것같은데용~~~ 저럴경우 나중엔 여자분이 자기가 글쓴이분을 조아하는만큼 글쓴이분은 그렇비않다고 생각하게되면서 더더 서운해하고 우울해하고 그게 심해지면 상대방마음도 의심하게되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 여자는 정말 다른무엇보다 내가 이사람한테 정말정말 사랑받고잇구나~~~이걸 느끼면 돼요!! 연애할때 이게제일 중요해용
  • 공대남친을둔 여자입니다...솔직히 많이 바쁘더라구요.과제니 퀴즈니 또 따로 공부도 해야하고.시험기간 아닌데도 바쁘고 공부하는거라 서운해도 말 못하겠더라구요...속상한 마음에 그럴꺼에요. 계속 같이 놀고싶고 옆에있고싶은데 그럴수없으니까.먼저 솔직한 마음을 여친에게 말해주세요. 나도 너랑 너무 놀고싶고계속 같이있고 싶은데 지금 열심히해야 나중에 떳떳하고 멋진 남친이 되지않겠냐고ㅎㅎ제 남친이 저한테 늘 해주는 말이거든요.그럼 속상했던 마음이 풀려요. 매일 데이트를 할수없더라고 전화자주하고 계속 사랑을 표현해주세요. 또 저는 같이 중도가서 공부하는것도 좋더라구요ㅎㅎ
  • 배부른소리임.
  • 진짜 저런여성분은 너무시름 남친에게만모든걸의지하는
  • 연인사이에 소홀해서 섭섭해할수도 잇는거지
    그거가지고 안맞다, 힘들거같다, 어쩌고 저쩌고 저여자분을 이상한사람 만드네요
    연인사이인데 속에있는 말도 안하고 만납니까?
    그런말도 못할 사이는 아닌것같은데
    글쓴이분은 댓글들응 잘 필터링 하시고 생각하셔야 합니다
    그거가지고 안맞다, 힘들거같다, 어쩌고 저쩌고 저여자분을 이상한사람 만드네요
    글쓴이분은 댓글들응 잘 필터링 하시고 생각하셔야 합니다
  • 위에오ㅑㄹ케여러개....?
  • 남자가 바쁜걸 알면서도 속으로 서운하고 속상한게 여잡니다..
    겉으로 티안내야지 안내야지 하면서도 자꾸 눈물나고.. 그렇게 참고 참다 보내신걸거에요..
    그냥 많이 사랑한다.. 조금만 기다려 주면 정말 잘 하겠다.. 믿음과 확신을 주세요.
  • 남자친구가공대인대요ㅠ과제만고힘든건알겟는데ㅠ
    시험기간에는거의얼굴도못보고공부만하고ㅠ
    아님카톡이라도자주해주던가ㅠ빈말이라도
    너보고싶어바빠서같이못잇어줘서미안해이게그러케어려운것도아닌데ㅠ여자입장에선서운하죠ㅠㅜ