첫사랑이랑 연락이닿았는데염

꼴찌 풀솜대2013.06.16 00:01조회 수 1188댓글 5

• 글자 크기
음 중1그러니까 14살때 좋아했던오빠가 있었어요
그오빤 중3이였는데 우리학교 연애인같은존재? 그래서 어린마음에
맨날 편지쓰고 과자주고 음료수주고 데이날 선물주고 따라댕겼어요
사실 좋아했다기보다는 선망 동경이 컷죠

하지만 누군갈 좋아했다는 추억이고 좋은기억이많아서 꼭한번보고싶어쏜데 우연히 지금 페북에 떠서 친추하고 용기내서 메세지보냈거든여

안녕하세요 오랜만인데 저기억하냐고 하니
애매한데 기억한다면서 먼저폰번호물어보고 밥한끼하자 그러더라구요

물론 건성빈말이겠지만

한삼일쯤 후에 오빠 밥언제먹어요~~할껀데
갠히 두근거리구 설레네욤...;;;

남자분들 예전 초딩이나 중딩동창이 연락오면 어떤가요?
    • 글자 크기
. (by 엄격한 산철쭉) 페이스북 보면.. 남자들아 알아둬!! 이런거 (by 절묘한 물달개비)

댓글 달기

• 그런경우는 페북 사진보고 그쪽이 좀 괜찮다고 생각했거나, 남자입장에서 여자가 먼저 그렇게 연락 주면 왠만하면 밥한번 먹자해요 ㅋㅋㅋ 님이 좋으면 상관없겠지만 남자는 늑대니깐..ㅇㅇ
  • 글쓴이글쓴이
    그럼제가 먼저 오빠뭐해요?ㅡ우리밥언제먹어요? 이콤보날려도될까요?ㅋㅋ십년만에연락해서 무섭지않을까요ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너무 급하게 밥 언제먹냐구 물어보진 마세요....
    뭐하냐는 식으로 묻고 상대쪽에서 먼저 밥 먹자고 말할때까지 기다리세요

인내!!
  • @야릇한 으아리
    글쓴이글쓴이
    그럴까요? 음..어제 새벽에 카톡했는데 딱삼일참고 선톡해볼게욥!!
  • 긴말안할께요 남자는 다 늑대임 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41883 [레알피누] 이별후 아픈 이유5 도도한 자운영 2019.05.25
41882 하나님 제발5 친숙한 구기자나무 2019.09.21
41881 용기가 안나네요ㅎㅎ5 우수한 벽오동 2019.11.14
41880 탈락한사람들은 뭐가 이상한거지5 유능한 졸참나무 2015.02.09
41879 광탈 빗자루님 맨날 탈락했다고 말하시네요5 친숙한 국수나무 2015.06.15
41878 카톡아디검색허용5 조용한 도꼬마리 2019.08.28
41877 연애를 하고싶긴하다.5 유별난 까치고들빼기 2015.04.27
41876 남자들은 인사할때5 돈많은 익모초 2015.10.15
41875 이런고민을할줄이야...5 부지런한 돌피 2013.03.16
41874 요즘 학교에 훈훈한 남자분들이 많네요5 귀여운 명아주 2015.03.17
41873 남자 흡연자 중에 되신분??5 똥마려운 자귀나무 2013.06.20
41872 헤어졌는데5 유쾌한 접시꽃 2015.04.18
41871 .5 엄격한 산철쭉 2016.07.28
첫사랑이랑 연락이닿았는데염5 꼴찌 풀솜대 2013.06.16
41869 페이스북 보면.. 남자들아 알아둬!! 이런거5 절묘한 물달개비 2014.02.08
41868 좋아하지말자5 명랑한 자리공 2015.12.13
41867 .5 따듯한 주목 2016.10.07
41866 뭘 해야 할까요...5 청아한 딸기 2017.04.26
41865 마이러버 조건 요정도면 되나요5 괴로운 노박덩굴 2018.07.20
41864 매칭 여자분너무 훈녀인데요 ;;5 포근한 며느리배꼽 2015.07.26
첨부 (0)