첫사랑이랑 연락이닿았는데염

글쓴이2013.06.16 00:01조회 수 1188댓글 5

• 글자 크기
음 중1그러니까 14살때 좋아했던오빠가 있었어요
그오빤 중3이였는데 우리학교 연애인같은존재? 그래서 어린마음에
맨날 편지쓰고 과자주고 음료수주고 데이날 선물주고 따라댕겼어요
사실 좋아했다기보다는 선망 동경이 컷죠

하지만 누군갈 좋아했다는 추억이고 좋은기억이많아서 꼭한번보고싶어쏜데 우연히 지금 페북에 떠서 친추하고 용기내서 메세지보냈거든여

안녕하세요 오랜만인데 저기억하냐고 하니
애매한데 기억한다면서 먼저폰번호물어보고 밥한끼하자 그러더라구요

물론 건성빈말이겠지만

한삼일쯤 후에 오빠 밥언제먹어요~~할껀데
갠히 두근거리구 설레네욤...;;;

남자분들 예전 초딩이나 중딩동창이 연락오면 어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런경우는 페북 사진보고 그쪽이 좀 괜찮다고 생각했거나, 남자입장에서 여자가 먼저 그렇게 연락 주면 왠만하면 밥한번 먹자해요 ㅋㅋㅋ 님이 좋으면 상관없겠지만 남자는 늑대니깐..ㅇㅇ
  • 글쓴이글쓴이
    그럼제가 먼저 오빠뭐해요?ㅡ우리밥언제먹어요? 이콤보날려도될까요?ㅋㅋ십년만에연락해서 무섭지않을까요ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너무 급하게 밥 언제먹냐구 물어보진 마세요....
    뭐하냐는 식으로 묻고 상대쪽에서 먼저 밥 먹자고 말할때까지 기다리세요

인내!!
  • @야릇한 으아리
    글쓴이글쓴이
    그럴까요? 음..어제 새벽에 카톡했는데 딱삼일참고 선톡해볼게욥!!
  • 긴말안할께요 남자는 다 늑대임 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41884 통통이란...9 행복한 새콩 2014.11.03
41883 진짜 굳게 닫힌 마음을 열어보신적 있으세요??3 한가한 할미꽃 2014.11.03
41882 남자가 생각하는 통통의 좋은 예13 점잖은 밤나무 2014.11.03
41881 통통과 뚱뚱의 경계10 현명한 흰여로 2014.11.03
41880 턱접히면 뚱뚱한거에요.8 황송한 원추리 2014.11.03
41879 반짝이1 눈부신 맥문동 2014.11.03
41878 놀만한곳 추천좀해주세요11 밝은 털진달래 2014.11.03
41877 학교앞에 빼빼로 직접만드는곳 없나요?10 애매한 애기참반디 2014.11.03
41876 자꾸 생각나요16 창백한 왕고들빼기 2014.11.03
41875 형들 솔까9 착실한 꽃며느리밥풀 2014.11.03
41874 애인있으면서 소개팅하는사람들6 적나라한 산부추 2014.11.03
41873 [블라인드 처리되었습니다.]13 유별난 두릅나무 2014.11.03
41872 밑에 남자는 머리빨이라는 글에 대한 반박21 밝은 닭의장풀 2014.11.03
41871 [블라인드 처리되었습니다.]7 끌려다니는 새박 2014.11.03
41870 여자분들6 눈부신 맥문동 2014.11.03
41869 .10 즐거운 붉은토끼풀 2014.11.03
41868 여자분들!번호 따일때15 절묘한 물봉선 2014.11.03
41867 .4 건방진 잔대 2014.11.03
41866 노는 것이란...2 행복한 새콩 2014.11.03
41865 ㅠㅠ..저는 자랑하고싶은데..32 부지런한 개나리 2014.11.03
첨부 (0)