하 정말 마음에 들어 용기내었는데 ...

괴로운 꼭두서니2013.06.16 00:12조회 수 1835댓글 8

• 글자 크기
1학기 교양수업 내내 괜찮아 보이는 여성이 보여서 시험치는날 번호를 물어봤죠 진짜 있는 용기 없는 용기 다내서 물었는데 주시더라구요 연락처 받은 기쁜마음에 잘해서 마음 얻어야지 했고 그 결과가 실패네요 물론 시작도 하지 않았고 단순히 음료수 몇번 카톡 몇번이 다 지만 마음이 싱숭생숭하네요 차라리 번호를 주시지 말던가 호감 표시할때 받아주질말던가...

여성분들 제발 첫인상에 별로 같으면 깔끔히 거절해주시고 호감 표시하는데 그래도 마음에 안들면 받아주지 마세요 부탁드려요ㅜㅜ
    • 글자 크기
하 제 마럽 (by 정겨운 개구리밥) 하 이번 생에는 연애는 글럿다 (by 야릇한 차이브)

댓글 달기

• 힘내세요ㅠㅜ
  • 첫인상은 좋았으나 연락처 받은 이후에 매력 발산을 못 한것 같네요ㅋㅋ힘내십숑!
  • 번호 드렸을때 까지만 해도 컷트라인을 겨우 넘겼다가
    음료수 몇번, 카톡 몇번에서의 결정이 out되게 한게 아닐런지요...
  • 연락처 안주면 사람을 겉만보고 판단한다고 궁시렁
    여자들도 힘들겠다 ㅋㅋ
    음료수 몇번과 카톡 몇번을 하면서 이남자 별로구나 느낀거일텐데
  • @저렴한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    그냥 하소연 입니다만 수능 다시 친답니다 진짜 올해안되면 내년도 할거라네요 그런 생각이었으면 왜 번호주었는지 물어볼걸 그랬네요. 재수 맘접게 할 수 있을 정도의 매력이 없다는건 잘 알게 되었네요
  • @글쓴이
    수능다시 치는건 확실해여???ㅋㅋㅋㅋ
  • @저렴한 매발톱꽃
    무슨 말같지도 않는 소리를. 누군가에게 관심있고 용기 내는것 자체가 충분히 박수 받을 만하지
    가만히 있어서 연락처 묻고 관심 가져 주는게 뭐가 대단한 노력이라고
    한심하다 여자 꽁무니만 쫓아 다닐놈. 한심하다. 진짜 글쓴이가 너한테 왜 이러쿵 저러쿵 소리 듣냐
  • @육중한 은대난초
    뭐지 이 ㅂㅅ은?