질문

장전에서 밀양캠퍼스 가는 버스가 있나요?

난나야2018.09.12 07:43조회 수 859댓글 2

• 글자 크기
안녕하세요.
일이있어서 장전캠에서 밀양캠으로 가야하는데 혹시 통학버스가 있나요??
찾아봐도 보이지가 않네요...
있다면 어디서 몇시에 타는지 알려주시면 많은 도움이 될거같습니다!(요금은 무료인지도...)
    • 글자 크기
과외 장소 추천좀 해주세요!! (by BooBe) 여드름 피부과 (by 부산삼다수)

댓글 달기

• 통학버스 있어요 돈 10만원인가 20만원인가 내고 타요 정확히는 얼마인지 모르겠는데 학기별 금액이에용
    학생지원시스템에 찾아보시면 있어요
  • 통학버스가 있는데 그건 거의 매일 통학하는 생자대 학생들을 위한 것이고, 방학 때 사전 신청을 받아서 20만원대 요금을 미리 내고 탑니다... 일회성 이용은 안 되는 걸로 알고 있습니다.

교직원들의 경우 캠퍼스간 이동 버스가 따로 있는 것 같던데, 그거는 저도 잘 모르겠구 교직원들만 사용 가능한 것 같더라구요..

한 번 일회성으로 갈 일 있는 경우에는 부산역이나 구포역에서 기차타고 밀양역 가셔서 밀캠 가는 밀양 시내버스 이용하셔서 갈 수 있는 걸로 알고 있습니다. 그 전에 가끔 이런 질문글 올라오던데 식물원이나 자게에 검색 한번 해 보세요..!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14614 질문 SAM 단기파견1 제리23 2018.09.11
14613 질문 [레알피누] 기관토플 쳐보신분들! bin_na 2018.09.11
14612 질문 우리학교 생리공결 어떻게 쓰나요?8 아이팟 2018.09.11
14611 질문 마켓메이커 딜러 ???10 ypsystaydgoovoo 2018.09.11
14610 질문 이번주 월요일세시 해외시장조사론 이상하교수님 출석부르셨나요??? Asjdhdeit 2018.09.11
14609 질문 맥북 plms2 엔띰 2018.09.11
14608 질문 휴대폰 4번출구11 파프리카쬲 2018.09.11
14607 질문 페퍼민트 티백 파는곳3 pocky 2018.09.11
14606 가벼운글 [ㅇㅊ] nafla - 꽃 (Prod. by GRAY) Opeth 2018.09.11
14605 가벼운글 순대아저씨1 할하류하루항 2018.09.11
14604 질문 학생예비군 신청3 배달의민족 2018.09.11
14603 분실/습득 연보라색 노트 주웠어요 무역학과..? 매까떡 2018.09.12
14602 분실/습득 USB 분홍고릴라인형 달려있어요 오니기리로니 2018.09.12
14601 질문 학교 안에 학교 레포트지 파는곳 없나요?1 대검중수부 2018.09.12
14600 질문 엠시즈 환불될까요ㅠ2 익명693 2018.09.12
14599 분실/습득 과외 장소 추천좀 해주세요!!4 BooBe 2018.09.12
질문 장전에서 밀양캠퍼스 가는 버스가 있나요?2 난나야 2018.09.12
14597 질문 여드름 피부과1 부산삼다수 2018.09.12
14596 가벼운글 -1 꿀꽈배기b 2018.09.12
14595 가벼운글 .1 안녕? 2018.09.12
첨부 (0)